Двухлетний ребенок в Хабаровском крае заживо сгорел в салоне автомобиля

Двухлетний ребенок в Хабаровском крае заживо сгорел в салоне автомобиляДвухлетний ребенок в Хабаровском крае заживо сгорел в салоне автомобиля

По предварительной информации, утром 23 мая 2016 года жительница поселка Сита занималась домашними делами, а ее два сына (2014 года рождения) играли во дворе. Женщина решила покормить домашних животных, которые находились в сарае. Она посадила детей в салон машины «ВАЗ 2105», которая стояла во дворе, а сама отправилась в сарай.
Через несколько минут она вышла во двор и увидела, что автомобиль объят огнем, валит густой дым. Один ее сын находился на улице, а второй в салоне. Тот, что был в салоне, погиб.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного отдела СКР по району имени Лазо. В настоящее время обгоревшая автомашина изъята, назначена пожаро-техническая экспертиза, которая установит причину пожара, а также очаг возгорания. На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты краевого следственного управления, сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.
Необходимо отметить, что семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно, родители алкоголем не злоупотребляли. Машина принадлежала отцу семейства, но в последнее время она не использовалась для поездок, а простаивала во дворе.
Khabara.Ru
информации, предварительной, утром, жительница, поселка, автомобиля, салоне, ребенок, Хабаровском, заживо, сгорел, Двухлетний, салоне, дворе, время, которая, происшествия, следственного

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий