Дмитрий Медведев: Отток населения с территории Дальнего Востока почти прекратился

Дмитрий Медведев: Отток населения с территории Дальнего Востока почти прекратился
На заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что «за первые месяцы текущего года отток населения с Дальнего Востока сократился практически на порядок, можно сказать, что он практически прекратился. Это историческая новость, событие, которое впервые достигнуто за последние годы».
Во время пресс-подхода Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка уточнил, что «отток населения с Дальнего Востока почти прекратился, уменьшившись в январе-феврале 2016 года более чем в 15 раз. За это время макрорегион покинул только 221 человек. И это – исторический минимум».
Khabara.Ru
Востока, почти, прекратился, Дальнего, территории, Медведев, отток, населения, Дмитрий, Востока, Дальнего, практически, населения, прекратился, время, развитию, Российской, Министр

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +24 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

11:05 Под Волгоградом в полях разбился легкомоторный самолет


11:05 Кристиан Хорнер: Даниэль не собирался никому уступать


11:05 Из-за шторма «Альберто» на Кубе эвакуировали более 5 тысяч человек


11:05 Иерусалим: пограничники ранили мусульманку, не выполнившую приказ


11:05 Вольфф: Обязанность руководителя - защищать сотрудников


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.