Спорами с кондуктором, горой мелочи и тремя непонятными билетиками закончилась моя поездка в автобусе

Спорами с кондуктором, горой мелочи и тремя непонятными билетиками закончилась моя поездка в автобусеСпорами с кондуктором, горой мелочи и тремя непонятными билетиками закончилась моя поездка в автобусе.
Сев на маршрут номер 35 с гос.номером м324вт и положив в ладошку кондуктора уже привычные 20 рублей была удивлена требованием добавить еще 2 рубля. На мое замечание, что ценовые изменения еще не вступили в законную силу меня попросили пройти на выход (без возврата ранее уплаченных 20 рублей).
Итог это плохое настроение, 8 рублей сдачи по 10 копеек и 3 невнятных билетика.
Khabara.Ru
автобусе, поездка, маршрут, номер, м324вт, номером, закончилась, билетиками, горой, кондуктором, мелочи, тремя, непонятными, Спорами, рублей, законную, попросили, вступили, пройти

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.