Хабаровская генерация завершила отопительный сезон

05.05.2016
Хабаровские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3 прекратили подачу теплоэнергии потребителям. Чуть позже, 10 мая, Комсомольские-на-Амуре ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 завершат отопительный сезон в городе Юности. В северных районах края, где за теплоснабжение населения отвечают Амурская и Николаевская ТЭЦ, а также Майская ГРЭС, работы по производству тепла прекратятся с установлением среднесуточных положительных температур.
- Отопительный сезон 2015/2016 завершен без сбоев, нарушений и аварий, - комментирует очередной этап деятельности филиала его директор Владимир Лариков. – Своих потребителей мы снабжали теплом надежно и бесперебойно, а значит, основную задачу выполнили. В настоящее время предприятие активно занимается ремонтными работами на станциях.
В рамках ремонтной кампании «Хабаровская генерация» успешно завершила капитальный ремонт первого объекта - турбоагрегата №1 на Майской ГРЭС. В работе находятся еще четыре объекта основного оборудования – энергоблоки и турбогенераторы различных станций. Все работы ведутся в соответствии с планом.
В 2016 году на кампанию по подготовке к следующему осенне-зимнему периоду филиал «Хабаровская генерация» затратит около 1,5 млрд рублей, капитально отремонтирует 18 энергообъектов.
Khabara.Ru
Амуре, завершат, отопительный, сезон, Комсомольские, позже, прекратили, подачу, теплоэнергии, потребителям, Хабаровские, объекта, «Хабаровская, работы, сезон, генерация», завершила

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска