Разведение костров, топку печей и котельных запретили в Хабаровском крае

Разведение костров, топку печей и котельных запретили в Хабаровском краеРазведение костров, топку печей и котельных запретили в Хабаровском крае

Распоряжением губернатора на территории Хабаровского края введен особый противопожарный режим, который будет действовать до особого распоряжения.
Это введение запрета на разведение костров, проведения пожароопасных работ на определенных участках, на топку печей, кухонных очагов и котельных установок. В целях соблюдения требований пожарной безопасности ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств. Кроме этого, добровольные пожарные и жители поселений, на территории которых введен особый противопожарный режим, могут быть привлечены для патрулирования и проведения разъяснительной работы о мерах пожарной безопасности.
Khabara.Ru
территории, губернатора, Хабаровского, введен, особый, Распоряжением, Хабаровском, топку, костров, печей, котельных, запретили, Разведение, режим, пожарной, территории, противопожарный

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.