"Американские горки" на набережной в Хабаровске сравняют с землей

"Американские горки" на набережной в Хабаровске сравняют с землей"Американские горки" на набережной в Хабаровске сравняют с землей

Хорошенько пощекотать нервы хабаровчанам пока не удастся: аттракцион по типу популярных американских горок на набережной в краевом центре в ближайшее время демонтируют. Единственная причина, по которой установка экстремальной забавы стала невозможной – чрезмерная близость конструкции с гостиничным комплексом "Парус"

Раньше эта горка лет пять стояла на территории Хабаровского краевого цирка. Но там для нее территория не совсем подходящая. Наплыв посетителей зависел от цирковых программ: люди катались только по дороге в цирк или после представления. В остальное время аттракцион в основном пустовал. Решили поменять место. Установка американских горок на набережной остановлена в связи с тем, что вблизи находится гостиница. Только по этой причине. Конкурс не провели, договор не заключили, и, как следствие, конструкция будет демонтирована.
Khabara.Ru
нервы, пощекотать, хабаровчанам, удастся, аттракцион, Хорошенько, землей, горки, набережной, Хабаровске, сравняют, Американские, набережной, горок, время, американских, аттракцион

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.