Уклонист из Хабаровского края «отслужил» в армии за 50 тысяч рублей

Уклонист из Хабаровского края «отслужил» в армии за 50 тысяч рублейУклонист из Хабаровского края «отслужил» в армии за 50 тысяч рублей

В Хабаровске перед судом предстанет 26-летний мужчина, обвиняемый в даче взятки за получение военного билета с отметкой о прохождении службы в рядах вооруженных сил.
По версии следствия, в дальнейшем мужчина использовал фальшивый документ для получения загранпаспорта.
По данным регионального следственного комитета, в 2010 году обвиняемый за взятку в 50 тысяч рублей получил военный билет с отметкой о прохождении военной службы. В 2011 году он предъявил этот военный билет в УФМС для получения заграничного паспорта.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 291 УК РФ (дача взятки), частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), частью 1 статьи 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).
Khabara.Ru
предстанет, судом, летний, мужчина, обвиняемый, перед, Хабаровске, «отслужил», Хабаровского, армии, тысяч, рублей, Уклонист, службы, частью, статьи, взятки, обвиняемый, военный, прохождении

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий