Килограммы хлеба и кукурузы регулярно достают из фонтанов Хабаровска

Килограммы хлеба и кукурузы регулярно достают из фонтанов ХабаровскаКилограммы хлеба и кукурузы регулярно достают из фонтанов ХабаровскаКилограммы хлеба и кукурузы регулярно достают из фонтанов Хабаровска. КАК ТАК???!

По словам начальника комплекса, фонтаны на городских прудах считаются самыми чистыми. Основное проблемное место -привокзальная площадь. Не только постоянный поток приезжих, но и большое количество людей без определенного места жительства приходится именно на эту часть города.
- Каждый день здесь нарушения. Застали как женщина полезла через ограждение, чтобы набрать воду в бутылку. При этом свернула светильник. Всегда выгребаем кучи мусора: бутылки, стаканы, хлеб, кукурузу. И это несмотря на то, что вокруг достаточно урн.
Еще одним проблемным местом отдыха возле фонтанов специалисты фонтанного комплекса считают площадь возле кинотеатра «Дружба».
- Взрослые приходят сюда вместе с детьми. На фонтане есть струи, до которых каждый может спокойно дотянутся, но этого оказывается мало. Обязательно эти струи выворачивают, чтобы вода выходила за пределы фонтана. Обидно, что взрослые смотрят на это все абсолютно спокойно. Да-да, ЭТОЖРЫБЕНГИ.
Khabara.Ru
комплекса, начальника, фонтаны, городских, прудах, словам, Хабаровска, кукурузы, хлеба, регулярно, достают, фонтанов, Килограммы, фонтанов, струи, площадь, комплекса, чтобы, возле

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.