За прошедшие праздничные дни Госавтоинспекторы Хабаровского края выявили 112 нетрезвых водителей

За прошедшие праздничные дни Госавтоинспекторы Хабаровского края выявили 112 нетрезвых водителейЕжедневно инспекторами ГИБДД выявляется свыше 30 случаев управления транспортным средством водителями, находящимися в состоянии опьянения.
В районе имени Лазо Хабаровского края женщина-водитель, управляя автомобилем «Субару Форестер», двигаясь со стороны села Могилевка в сторону посёлка Переяславка, превысила скорость, не справилась с управлением и съехала в кювет, после чего автомобиль перевернулся.
В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля получили травмы. В ходе разбирательство установлено, что женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения.  
В Хабаровском районе сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, совершённых по вине нетрезвых водителей. В районе 6 км автодороги Хабаровск – Находка водитель автомобиля «Мазда Фамилия» в состоянии алкогольного не предоставил преимущество иномарке, двигавшейся по главной дороге, и допустил столкновение с ней.
На этой же автодороге ещё один нетрезвый водитель допустил опрокидывание автомобиля. 44-летний хабаровчанин, управляя автомобилем «Тойота Креста», двигался со стороны села Малышево Хабаровского района в сторону краевого центра. В результате ДТП пострадал как сам водитель, так и его пассажир. Оба были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
В г. Хабаровске в минувшие выходные двое водителей, находившихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения, совершили наезд на препятствия.
В Индустриальном районе краевой столицы 33-летний хабаровчанин сел за руль автомобиля «Нисан Премьера», не имея права управления транспортным средством. Нетрезвый водитель выехал за пределы проезжей части и врезался в световую опору. В результате один из пассажиров автомобиля -  неустановленный мужчина 30-35 лет – от полученных травм скончался на месте ДТП, другая пассажир с ушибами и переломами была доставлена в травмпункт.
Аналогичное дорожно-транспортное происшествие произошло в Железнодорожном районе г. Хабаровска. Водитель автомобиля «Тойота Королла», двигаясь по проспекту 60 лет Октября, не справился с управлением и, выехав за пределы проезжей части, совершил наезд на световую опору. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
В отношении всех водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сотрудниками ГИБДД были составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 12.8 и 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Госавтоинспекция Хабаровского края ещё раз обращается к водителям автомобилей: ни при каких обстоятельствах не садитесь за руль в состоянии опьянения! Это поможет сохранить жизнь вам, вашим близким и окружающим.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:06 Какие услуги оказывает багетная мастерская


17:06 Дима Билан с тяжелой болезнью обратился к поклонникам и откровенно рассказал о своем здоровье — последние новости шоу-бизнеса, фото, видео


17:06 Вечер с Владимиром Соловьевым — посвящен пенсионной реформе. Видео от 18.06.2018


17:06 Автоломбард – оперативная помощь в сложной ситуации


17:06 «Вырубайте Салаха»: Напутственное обращение Гарика Харламова к сборной


17:06 «А ведь раньше мы ракеты строили…»


17:06 «Хрустальная ночь» — также известна в Германии как “Ночь разбитых витрин”


16:06 Футбол. Колумбия – Япония. Видео трансляция 19 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


16:06 Курс валют на сегодня 19 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Кравчук: Россия добровольно отдаст Крым обратно


15:06 Курс биткоина на сегодня 19 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


15:06 Проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы города


15:06 Российские власти передумали вводить пошлины на интернет-покупки


Сводка происшествий и событий