Происшествия - Сводка происшествий и событий

За прошедшие праздничные дни Госавтоинспекторы Хабаровского края выявили 112 нетрезвых водителей

Khabara.Ru, За прошедшие праздничные дни Госавтоинспекторы Хабаровского края выявили 112 нетрезвых водителейЕжедневно инспекторами ГИБДД выявляется свыше 30 случаев управления транспортным средством водителями, находящимися в состоянии опьянения.
В районе имени Лазо Хабаровского края женщина-водитель, управляя автомобилем «Субару Форестер», двигаясь со стороны села Могилевка в сторону посёлка Переяславка, превысила скорость, не справилась с управлением и съехала в кювет, после чего автомобиль перевернулся.
В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля получили травмы. В ходе разбирательство установлено, что женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения.  
В Хабаровском районе сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, совершённых по вине нетрезвых водителей. В районе 6 км автодороги Хабаровск – Находка водитель автомобиля «Мазда Фамилия» в состоянии алкогольного не предоставил преимущество иномарке, двигавшейся по главной дороге, и допустил столкновение с ней.
На этой же автодороге ещё один нетрезвый водитель допустил опрокидывание автомобиля. 44-летний хабаровчанин, управляя автомобилем «Тойота Креста», двигался со стороны села Малышево Хабаровского района в сторону краевого центра. В результате ДТП пострадал как сам водитель, так и его пассажир. Оба были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
В г. Хабаровске в минувшие выходные двое водителей, находившихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения, совершили наезд на препятствия.
В Индустриальном районе краевой столицы 33-летний хабаровчанин сел за руль автомобиля «Нисан Премьера», не имея права управления транспортным средством. Нетрезвый водитель выехал за пределы проезжей части и врезался в световую опору. В результате один из пассажиров автомобиля -  неустановленный мужчина 30-35 лет – от полученных травм скончался на месте ДТП, другая пассажир с ушибами и переломами была доставлена в травмпункт.
Аналогичное дорожно-транспортное происшествие произошло в Железнодорожном районе г. Хабаровска. Водитель автомобиля «Тойота Королла», двигаясь по проспекту 60 лет Октября, не справился с управлением и, выехав за пределы проезжей части, совершил наезд на световую опору. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
В отношении всех водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сотрудниками ГИБДД были составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 12.8 и 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Госавтоинспекция Хабаровского края ещё раз обращается к водителям автомобилей: ни при каких обстоятельствах не садитесь за руль в состоянии опьянения! Это поможет сохранить жизнь вам, вашим близким и окружающим.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД
районе, опьянения, состоянии, имени, Хабаровского, управляя, водитель, женщина, находящимися, водителями, выявляется, ГИБДД, инспекторами, свыше, случаев, средством, транспортным, управления


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.01.2018

Погода: температура -17..-19 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7597, Юань - 88,3488, Евро - 69,2582, ₽ ЦеныПробки


Общение

Аня, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Создание семьи - 16 января 2018

Света, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Поиск друзей - 16 января 2018
Сводка событий

18:01 В краевом центре сотрудники полиции вернули владельцу похищенный у него золотой браслет


17:01 Непогода в Украине обесточила 63 села


17:01 52 человека заживо сгорели в автобусе


17:01 «…Ты не утонешь, сынок!»


17:01 В Таиланде грабители забрали у россиян биткоины на $100 тысяч


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.