В Городе юности сотрудники полиции обнаружили и вернули владельцу похищенный автомобиль

Участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Хабаровску задержал несовершеннолетнего, похитившего иномарку.
В отдел полиции № 3 поступило заявление от комсомольчанина. Заявитель пояснил, что накануне вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утерял ключи от своего автомобиля стоимостью порядка 350 тысяч рублей. Утром же он обнаружил пропажу транспортного средства, оставленного во дворе дома по проспекту Мира. 
Дежурный принял сообщение и оперативно передал ориентировку на автомобиль всем наружным нарядам. Вскоре на улице Кирова  участковый уполномоченный полиции заметил автомобиль, похожий по приметам на разыскиваемый. Рядом с иномаркой находился подросток с ключами от автомобиля. Несовершеннолетний был доставлен в отдел полиции для установления всех обстоятельств.   
15-летний комсомольчанин дал признательные показания и пояснил, что в ночное время гулял по улице и увидел лежащие рядом с иномаркой ключи. Автомобиль стоял с заведенным двигателем. Подросток сел за руль и поехал кататься. Когда бензин стал заканчиваться, несовершеннолетний оставил автомобиль на обочине дороги по улице Кирова и ушел. Спустя несколько часов подросток вернулся к автомобилю, где был задержан сотрудником полиции.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Автомобиль возвращен законному владельцу.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта⚠️ В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега, образованием гололеда, снижением видимости, начиная с 13.30 (хбр) 17 января 2019 года в превентивных целях введено ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре, г. Хабаровск - с. Лидога - рп.Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, участок дороги г. Хабаровск - г. Комсомольск-на-Амуре с 296 по 397 километры.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:01 В Харьковской области обнаружили труп в сгоревшем авто


19:01 В Украине упростили закупку военной техники


18:01 Меган Маркл поразила гостей крупного шоу прекрасным платьем и браслетом принцессы Дианы


18:01 В НБУ объяснили стоимость гривны по индексу Биг-Мака


18:01 NASA планирует отправить зонд на самый большой спутник Сатурна


17:01 Порошенко одобрил тайные военные закупки


17:01 В Индии обезьяна украла у туриста пиво и выпила его


17:01 В Запорожье горел абразивный комбинат


17:01 Анекдоты дня 17 января


16:01 На острове в Японии произошло извержение вулкана


16:01 На западе Украины объявлено штормовое предупреждение


16:01 В Киеве на карантин закрыли новые школы


16:01 Биологические и медицинские отходы будут сжигать в Хабаровске


Сводка происшествий и событий