Фонд Брижит Бардо взял на содержание трех медвежат в Хабаровском крае

Фонд Брижит Бардо взял на содержание трех медвежат в Хабаровском краеБлаготворительная организация поможет животным из центра реабилитации «Утес».Фонд Брижит Бардо взял на содержание трех медвежат в Хабаровском крае
Благотворительная организация поможет животным из центра реабилитации «Утес».

Фонд защиты животных, учрежденный французской актрисой Брижит Бардо, откликнулся на просьбу сотрудников центра реабилитации диких животных «Утес» в Хабаровском крае, которым не на что было содержать медвежат. В прошлом году во время массового выхода медведей к людям специалисты отловили и разместили в центре 10 детенышей. Средств, выделенных фондом, должно хватить на содержание косолапых до их выпуска в дикую природу, сообщает портал «Губерния».

«Сейчас у нас содержится 10 медвежат – они были отловлены в черте города и привезены в центр. Прошли реабилитацию. Мы просили у людей помощи, потому что нам нечем было кормить такое количество медведей. На наш призыв откликнулся фонд Брижит Бардо. Они готовы помогать нам в этом году и взяли на себя содержание трех медвежат. На эти средства будет закупаться корм для животных, оплачиваться работа специалистов, которые следят за животными, а также проводиться необходимые ветеринарные мероприятия», – рассказала зооинженер центра реабилитации диких животных «Утес» Яна Панова.

Брижит Анн-Мари Бардо[2][3] (фр. Brigitte Anne-Marie Bardot [bi.it ba.do]; род. 28 сентября 1934 года) — французская актриса, певица и общественный деятель.
Впервые снялась в кино в 1952 году. Завоевала всемирную популярность благодаря роли в фильме «И Бог создал женщину» 1956 года. В 1950-х—1960-х она была для Европы таким же секс-символом, как Мэрилин Монро для Америки. В течение своей 21-летней карьеры в шоу-бизнесе снялась в 48 фильмах, записала 80 песен, выступала в различных музыкальных шоу. Завершив кинокарьеру в 1973 году, Бардо начала активную деятельность в защиту животных. С 1990-х неоднократно выступала с критикой иммигрантов и ислама во Франции, гомосексуализма и межрасовых браков, в результате чего пять раз была осуждена «за разжигание межнациональной розни».
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:06 Шестерых мексиканцев расстреляли во время матча чемпионата мира — 2018


16:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: результаты, расписание матчей, календарь, последние новости сегодня 24 июня


16:06 У самолета, летевшего из России в Турцию, отказал двигатель


16:06 Оскорбив россиянку, аргентинский фанат разрушил свою жизнь


16:06 Курс валют на сегодня 24 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Крымский мост как новое российское оружие против Украины — последние новости путепровода, видео, фото


16:06 Диски-трансформаторы превращают колесо в гусеницу за 2 секунды. Видео


16:06 В Россию придут смерчи и изнурительная жара


14:06 В Хабаровском районе сотрудники полиции проводят беседы с детьми


14:06 Курс биткоина на сегодня 24 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


13:06 Праздники дня сегодня — 24 июня 2018


13:06 Новости России — сегодня 24 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 24 июня 2018


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.