В Хабаровском крае подведены итоги оперативно-профилактической операции «Розыск»

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю в ходе проведения первого этапа межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» разыскано 48 обвиняемых и подозреваемых, 2 из которых находились в розыске за Республикой Узбекистан и Республикой Армения.
Как рассказал начальник уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю полковник полиции Сергей Тринцуков, сотрудниками уголовного розыска в целях стабилизации оперативной обстановки, розыска и задержания подозреваемых и обвиняемых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести на территории края, проведен первый этап межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».
В ходе проведения операции стражами правопорядка разыскано 48 обвиняемых и подозреваемых, которые находились в розыске как за органами предварительного следствия, так и за судами. Это граждане, совершившие убийства, кражи личного имущества граждан, угоны автотранспортных средств, мошенничества, грабежи, изготовление и реализацию наркотических средств, дачу взятки и другие общественно опасные деяния. В отношении 16 разысканных лиц была избрана мера пресечения – заключение под сражу.
Кроме того, сотрудниками уголовного розыска в рамках межгосударственного взаимодействия разысканы 20-летний гражданин России, обвиняемый в Республике Армения в самовольном присвоение звания или власти должностного лица, а также 43-летний гражданин России обвиняемый в совершении хищения путем растраты, злоупотреблении властью и служебном подлоге в Республике Узбекистан. В отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Так же сотрудниками полиции было установлено место нахождения 21 пропавшего без вести и установлена личность 9 неопознанных трупов.
Работа по розыску обвиняемых и подозреваемых, а также лиц, пропавших без вести, находится на постоянном контроле у руководства и не прекращается ни на минуту, отметил Сергей Тринцуков.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам УУР УМВД по краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:07 В поселке Переяславка заместитель начальника полиции УМВД России по Хабаровскому краю проведет встречу с гражданами


09:07 Отравление Скрипалей: ключевую роль в подготовке покушения играла женщина-россиянка


09:07 Многоэтажный дом упал на стройплощадку в Индии: под завалами оказались десятки человек


09:07 В РФ на взятке арестован генерал, который курировал дела Савченко и Ходорковского


07:07 Теракт в Афганистане: в результате атаки террориста-смертника погибли 20 человек


06:07 Анонс событий Хабаровска на 18 июля (среда)


05:07 ЧМ-2018: обманутые россиянами нигерийские фанаты две недели живут в аэропорту


05:07 Путин распорядился "реорганизовать" город, в котором производили "Новичок"


05:07 Взял слова обратно: Трамп заявил, что оговорился о вмешательстве России в выборы в США


05:07 "24 часа — слишком поздно": разведчики США назвали Трампа "контролируемым существом"


00:07 Трамп: встреча с Путиным была замечательной, что бы ни писали СМИ


22:07 На лабутенах: сеть насмешило фото Путина с Трампом


22:07 МН17: Австралия, Великобритания и Нидерланды обвинили Россию


Сводка происшествий и событий