Политика

Улыбка Максимки Сергеевича

Улыбка Максимки Сергеевича
Депутат регионального парламента Елена Ларионова, члены Молодежной общественной палаты при Законодательной Думе Хабаровского края и ребята из центра военно-патриотического воспитания «Взлет» побывали в онкогематологическом отделении Детской краевой клинической больницы.
«В этом отделении дети находятся на длительном лечении, порой несколько месяцев подряд, - рассказала Елена Ларионова. - Положительные эмоции им жизненно необходимы. Вот мы и решили порадовать ребятишек. Члены Молодежной палаты собрали деньги на покупку сладостей, приготовили веселые загадки. А парни из «Взлета» облачились в рыцарские костюмы».
Детки и их родители очень обрадовались гостям. Они с удовольствием фотографировались с рыцарями, без труда отгадывали загадки, получали за правильные ответы сладкие призы и улыбались, забывая о болезни. Улыбки не сходили с лица Настеньки, Карины, Вероники, Яшеньки и Максимки Сергеевича. Именно так малыш представился своим новым друзьям. А Карина, смущаясь, призналась, что мечтает стать певицей.
«Мы от всей души желали детям скорейшего выздоровления и, конечно, сразу же договорились о новой встрече, - отметила Е.П. Ларионова. - Чтобы раскрасить их больничные будни, мы обязательно придем еще».Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
регионального, парламента, Елена, Ларионова, Депутат, 010000000100, image, 270125750, pictid, ruPicture, ruPicture, 270125750, pictid, image, Ларионова, палаты, Законодательной, загадки


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политические новости и события города Хабаровска.