Политика Хабаровска - Политические новости и события города Хабаровска.

Khabara.Ru, Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты Хабаровского края в 2015 году рассмотрели депутаты краевого парламента
Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты Хабаровского края в 2015 году рассмотрели депутаты на мартовском очередном заседании краевого парламента.
Выступая перед парламентариями, председатель Контрольно-счетной палаты Хабаровского края Владимир Кондрашов отметил, что все мероприятия, предусмотренные планом работы КСП края на 2015 год, выполнены в полном объеме. Проведено 438 контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, в том числе 42 контрольных и 396 экспертно-аналитических мероприятий.
При проверках операций с бюджетными средствами и с государственным (муниципальным) имуществом выявлено нарушений законодательства в сумме 1 692, 00 млн. рублей. Выявлено неэффективное использование бюджетных средств в сумме 621,67 млн. рублей. В то же время устранено финансовых нарушений на сумму 1 060,30 млн. рублей, в том числе возмещение денежными средствами составило 68,70 млн. рублей.
По итогам контроля руководителям проверяемых органов и организаций края направлено 44 представления и 5 предписаний.
По результатам рассмотрения административных дел за правонарушения, совершенные в финансово-бюджетной сфере, 19 лиц признаны виновными в совершении административных правонарушений и привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 240,00 тыс. рублей, в 9 случаях объявлено устное замечание.Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края.
деятельности, Контрольно, счетной, палаты, Отчет, 010000000100, image, 270125742, pictid, ruPicture, рублей, Хабаровского, мероприятий, аналитических, экспертно, числе, средствами

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 17.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -25..-27 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Южный, 1 м/с

$ Курс валют Доллар - 56,3878, Юань - 87,6131, Евро - 69,0243, ₽ ЦеныПробки

Общение

Татьяна, 20, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 25
Цель знакомства: Создание семьи - 17 января 2018

Аня, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Создание семьи - 16 января 2018
Сводка событий

14:01 Командиров двух эсминцев США обвинили в непреднамеренном убийстве 17 моряков

14:01 Кадыров рассказал об информационных атаках на Чечню

14:01 Излишняя доверчивость вышла боком и должнику, и инспектору в Приморье

14:01 В среду в Москве объявлен «желтый» уровень опасности

14:01 В Уфе опубликован график уборки снега на 15 января

Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.