В Хабаровске сотрудники полиции ликвидировали канал поставки контрафактной алкогольной продукции элитных марок

В Хабаровске сотрудники полиции ликвидировали канал поставки контрафактной алкогольной продукции элитных марокСотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по г. Хабаровску пресекли  противоправную деятельность 22-летнего студента одного из учебных учреждений, который на территории краевого центра  занимался реализацией контрафактного алкоголя элитных марок.
В ходе предварительного следствия установлено, что задержанный 22-летний хабаровчанин посредством сети Интернет размещал рекламные объявления в социальных сетях и реализовывал контрафактный алкоголь мелким оптом и в розницу жителям дальневосточной столицы.
Сотрудники полиции изъяли 10 ящиков алкогольной продукции японского производства в автомобиле у фигуранта на общую сумму порядка 200 тысяч рублей.
Более того, стражи правопорядка выяснили, что подозреваемому в Хабаровск поступали крупные партии спиртных напитков элитных марок из Приморского края. Как оказалось, контрабандный товар приходил из Японии, минуя процедуру таможенного  досмотра, после чего поступал в нелегальный оборот.
В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Органами предварительного следствия УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст. 171.1 УК РФ — «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере». Расследование  продолжается.
 Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске названы победители конкурса на лучший проект по воссозданию триумфальной аркиОбъектом творческих изысканий хабаровских архитекторов стала триумфальная арка, утраченная дальневосточной столицей в 30-х годах прошлого века. Деревянная конструкция была построена в 1891 году к приезду в Хабаровск наследника российского престола цесаревича Николая Александровича Романова.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:12 В Австралии женщина проснулась с гигантским питоном в постели


20:12 КГГА: Улицы Киева уже полутора суток чистят от снега более 350 единиц спецтехники


20:12 В ЦИК Украины решили прекратить сотрудничество с ЦИК РФ


20:12 Белла Хадид показала яркие снимки для рекламы известного бренда


19:12 Самое ненавистное видео в истории YouTube побило рекорд за две недели


19:12 Полторак заявил, что Россия передислоцировала "Искандеры" к украинской границе


19:12 Косатки приняли женщину за тюленя и преследовали ее


19:12 Из-за непогоды в Киеве отменяют авиарейсы


19:12 Житель Малайзии снял призрака в своем офисе


18:12 Подведены итоги викторины УМВД России по Хабаровскому краю на знание основ гражданства нашей страны


18:12 В Хабаровске врио начальника УМВД России по Хабаровскому краю встретился с жителями региона во время общероссийского дня приема


18:12 Россия заявила о подготовке Киевом наступления на Донбассе


18:12 Обнародован рейтинг мировых запросов в Google 2018 года


Сводка происшествий и событий