В УМВД России по Хабаровскому краю завершился отборочный тур первого этапа фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира»

В УМВД России по Хабаровскому краю награждены дипломами участники, лауреаты и победители фестиваля музыкального творчества.
Фестиваль музыкального творчества МВД России "Щит и Лира" проходит в целях организации досуга для сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, развития культурно-массовой работы, художественной самодеятельности в подразделениях органов внутренних дел.
В фестивале приняли участие более двадцати участников в номинациях: «сольное пение», «авторская песня», «хореография» и «инструментальные композиции».
Гран-при конкурса единогласным решением жюри присуждено старшему оперуполномоченному ОУР  ОМВД России по Николаевскому району старшему лейтенанту полиции Алексею Морозенко.
В номинации «Сольное пение» первое место занял участковый уполномоченный  полиции ОМВД России по Хабаровскому району лейтенант полиции Артём Штинович, второе место -  инспектор-кинолог УМВД России по г. Комсомольску- на- Амуре старший лейтенант полиции Светлана Гренц, третье место - полицейский (водитель) ОМВД России по Солнечному району старший сержант полиции Борис Березин.
В номинации «Хореография» первое место досталось главному эксперту отдела фоноскопических экспертиз  ЭКЦ  УМВД России по Хабаровскому краю капитану полиции  Марине Садковой, второе - следователю  отдела полиции № 9 УМВД России по г. Хабаровску лейтенанту юстиции Софье Вавиловой, третье - инспектору по делам несовершеннолетних отдела полиции №7 УМВД России по г. Хабаровску старшему лейтенанту полиции Ольге Ивайковой.
В номинации «Авторская песня» победителем стал участковый уполномоченный  ОМВД России по району им. Лазо младший лейтенант полиции Артём Лойко.
Поздравляем с заслуженной победой!
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УРЛС
 
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:09 В Лос-Аджелесе запретили носить одежду из натурального меха


19:09 Девушка без ноги прошла в финал конкурса "Мисс Италия"


19:09 Гриневич: 80% безработных украинцев имеют высшее образование


19:09 Активисты перекрыли трассу Киев-Харьков


18:09 Папа Римский назвал секс и сексуальность даром Бога


18:09 Над Азовским морем пронесся смерч


18:09 Гройсман озвучил ключевые экономические цели Украины


18:09 В школе Хмельницкого произошел пожар: почти 500 человек эвакуировали


18:09 В силу вступил указ Порошенко о разрыве дружбы с Россией


18:09 В США легендарный призрак попал в выпуск новостей


18:09 В Британии пауки год запугивали женщину жуткой песенкой из ужастиков


18:09 Арьев готов уйти в отставку в случае возвращения России в ПАСЕ


16:09 В Хабаровском районе стражи правопорядка помогли семьям, состоящим на профилактическом учете собрать детей в школу


Сводка происшествий и событий