Анна Кальмучина, десятиклассница из Хабаровска вошла в состав командыIX российской молодежной экспедиции «На лыжах - к Северному полюсу!

Анна Кальмучина, десятиклассница из Хабаровска вошла в состав командыIX российской молодежной экспедиции «На лыжах - к Северному полюсу!Анна Кальмучина, десятиклассница из Хабаровска вошла в состав командыIX российской молодежной экспедиции «На лыжах - к Северному полюсу!».
Более 80 тысяч желающих покорить Северный полюс отправили свои анкеты и ответили на вопросы онлайн-викторины «Знаешь ли ты Арктику?». Лишь 40 кандидатов в полярники прошли тренировочные сборы в детском туристическом лагере «Большое Приключение» в Республике Карелия.
Аня - единственная представительница Дальнего Востока, которая справилась с викториной, написанием сочинений об Арктике, ответами психологического теста и отправилась на сборы в Карелию.
Девушка занимается в Центре туризма, краеведения и спорта Хабаровского краевого центра развития творчества детей и юношества и является воспитанницей Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва №1 Хабаровска.
Khabara.Ru
лыжах, экспедиции, Северному, полюсу, Более, молодежной, российской, Хабаровска, десятиклассница, вошла, состав, командыIX, Кальмучина, Хабаровска, сборы, теста, психологического, ответами

Примечание: При комментировании материала Спорт в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.