Полицейские Бикинского района раскрыли кражу домашней птицы

В дежурную часть ОМВД России по Бикинскому району поступило сообщение от 85-летнего местного жителя о хищении домашней птицы.
Как пояснил потерпевший, неизвестный преступник путем свободного доступа проник в сарай, расположенный возле его дома и похитил домашнюю птицу: три индюшки, три гуся и две курицы. Общий ущерб  заявитель оценил в сумму около 23 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции был задержан 43-летний ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и употребление наркотических веществ местный житель.
Как пояснил задержанный, он употреблял спиртное с сыном потерпевшего и увидел открытый сарай, в котором находилась птица. Когда приятель заснул, он похитил пернатых.
В ходе обыска по месту жителя злоумышленника стражи правопорядка изъяли 2 тушки гуся, остальную птицу подозреваемый успел продать неустановленному лицу.
В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Возбуждено уголовное дело, проводиться расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
потерпевший, пояснил, птицы, домашней, неизвестный, преступник, доступа, свободного, путем, хищении, жителя, Бикинскому, России, часть, району, поступило, местного, летнего, сообщение

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий