Хабаровчане обсуждают одинокий зелёный туалет

Хабаровчане обсуждают одинокий зелёный туалетХабаровчане обсуждают одинокий зелёный туалет
Кроме самого неприглядного факта интернет-пользователей волнует вопрос законности
Хабаровские интернет-пользователи сегодня активно обсуждают неожиданное появление одинокостоящего биотуалета. Такой неприглядный объект оказался в центре внимания, в частности, из-за своего места расположения — перекрёсток Уссурийского бульвара и улицы Запарина.

Первым его приметил блогер Денис Бутенко, который разместил фото конструкции зелёного цвета в «Инстаграме». «Государственная программа «Доступное жильё» стартовала в Хабаровске», — в шутку прокомментировал он.
Как уточнил он корреспонденту РИА «Восток-Медиа», биотуалет установили в полдень вторника, а к вечеру уже на нём висела табличка «15 рублей». Других интернет-пользователей также привлёк факт появления «зелёного одиночки». Так тревел-блогер Дмитрий Куликов назвал это «отличной бизнес-идеей».

«Квартальный туалет! Вложения: туалет, кассир и красный стул. Ребятам надо франшизу на это дело продавать, глядишь, весь Хабаровск такими горшками покроют. Кому вдруг преспичит, подскажу локацию: перекресток Уссурийского бульвара и Запарина ( Чуть ниже Фонда поддержки малого бизнеса)», — тоже не без юмора поделился он фотографией в «Фейсбуке», но тут же задался вопросом, кому в голову пришло согласовать установку биотуалета посреди улицы.
В комментариях в этой записи пользователей рассмешил и тот факт, что объект не автоматизирован, а обслуживается кассиром. Нашлись и те, кто одобрил появление отхожего места, другие перевели тему в серьёзную плоскость, напомнив о проблеме нехватки уборных в Хабаровске. Однако «зелёный одиночка» стал больше поводом для шуток.

«У меня две претензии. Красное с зелёным не сочетается. И возле дороги шумно», — пожаловалась Елена Жукова. Пользователь Dmitry Alekseenko предположил, что это и не туалет вовсе, а будка для самоубийц — вымышленное приспособление для персонажей мультипликационного сериала «Футурама».

Интересовало горожан и то, насколько законна такая установка уборной, и то, куда сегодня исчезла женщина-кассир вместе с красным стулом.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:12 "Голос Украины" опубликовал закон о бюджете на 2019 год


15:12 Кенсингтонский дворец опубликовал фото королевской семьи для рождественских открыток


15:12 Житель Шотландии погиб, упав с новогодней елки


14:12 Еврокомиссия официально пригласила Украину и Россию на переговоры по газу


10:12 Оператор - Кассир(г. Хабаровск)


10:12 Абычный Свиной Маркет в Хабаровске


08:12 Контрактное производство электроники


08:12 В Хабаровском районе полицейские раскрыли кражу мобильного гаджета


08:12 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 15 декабря 2018 г.


08:12 В Хабаровском крае сотрудники Госпожнадзора МЧС России проводят профилактические рейды в местах продажи пиротехники и новогодних торжеств


07:12 Шестилетняя девочка погибла от удара молнии во время игры на телефоне


07:12 Шведская художница имплантировала 30 чипов под кожу


07:12 Следующую премию "Эмми" проведут по новым правилам


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.