Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Хабаровчане обсуждают одинокий зелёный туалет

Khabara.Ru, Хабаровчане обсуждают одинокий зелёный туалетХабаровчане обсуждают одинокий зелёный туалет
Кроме самого неприглядного факта интернет-пользователей волнует вопрос законности
Хабаровские интернет-пользователи сегодня активно обсуждают неожиданное появление одинокостоящего биотуалета. Такой неприглядный объект оказался в центре внимания, в частности, из-за своего места расположения — перекрёсток Уссурийского бульвара и улицы Запарина.

Первым его приметил блогер Денис Бутенко, который разместил фото конструкции зелёного цвета в «Инстаграме». «Государственная программа «Доступное жильё» стартовала в Хабаровске», — в шутку прокомментировал он.
Как уточнил он корреспонденту РИА «Восток-Медиа», биотуалет установили в полдень вторника, а к вечеру уже на нём висела табличка «15 рублей». Других интернет-пользователей также привлёк факт появления «зелёного одиночки». Так тревел-блогер Дмитрий Куликов назвал это «отличной бизнес-идеей».

«Квартальный туалет! Вложения: туалет, кассир и красный стул. Ребятам надо франшизу на это дело продавать, глядишь, весь Хабаровск такими горшками покроют. Кому вдруг преспичит, подскажу локацию: перекресток Уссурийского бульвара и Запарина ( Чуть ниже Фонда поддержки малого бизнеса)», — тоже не без юмора поделился он фотографией в «Фейсбуке», но тут же задался вопросом, кому в голову пришло согласовать установку биотуалета посреди улицы.
В комментариях в этой записи пользователей рассмешил и тот факт, что объект не автоматизирован, а обслуживается кассиром. Нашлись и те, кто одобрил появление отхожего места, другие перевели тему в серьёзную плоскость, напомнив о проблеме нехватки уборных в Хабаровске. Однако «зелёный одиночка» стал больше поводом для шуток.

«У меня две претензии. Красное с зелёным не сочетается. И возле дороги шумно», — пожаловалась Елена Жукова. Пользователь Dmitry Alekseenko предположил, что это и не туалет вовсе, а будка для самоубийц — вымышленное приспособление для персонажей мультипликационного сериала «Футурама».

Интересовало горожан и то, насколько законна такая установка уборной, и то, куда сегодня исчезла женщина-кассир вместе с красным стулом.
пользователей, интернет, волнует, вопрос, Хабаровские, законности, факта, неприглядного, одинокий, обсуждают, зелёный, туалет, самого, Кроме, Хабаровчане, туалет, интернет, пользователей


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.01.2018

Погода: температура -17..-19 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7597, Юань - 88,3488, Евро - 69,2582, ₽ ЦеныПробки


Общение

Аня, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Создание семьи - 16 января 2018

Света, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Поиск друзей - 16 января 2018
Сводка событий

18:01 Названа причина возгорания автобуса в Казахстане с 52 погибшими


18:01 Поиски мужчины в Нанайском районе не дали результата


18:01 В сгоревшем автобусе в Казахстане погибли 52 человека


18:01 Более 50 человек сгорели в автобусе на трассе в Казахстане


18:01 Конструктивный разговор о развитии молочного животноводства состоялся в краевом парламенте


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.