Политика

Прийти «Крымской весне» в сердца хабаровчан не помешал даже снег

Прийти «Крымской весне» в сердца хабаровчан не помешал даже снег
18 марта жители России празднуют вторую годовщину вхождения республики Крым в состав нашей страны. В этот день на Комсомольской площади краевого центра собрались неравнодушные жители региона - хабаровские общественники, ветераны, пенсионеры, представители профсоюзов, политических объединений, школьники и студенты.
Перед жителями и гостями дальневосточной столицы выступили лучшие танцевальные и вокальные команды края - как опытные артисты, так и совсем юные исполнители.
Вместе со своими земляками на городскую площадь вышли депутаты и сотрудники аппарата Законодательной Думы Хабаровского края. Как подчеркнул первый заместитель председателя Законодательной Думы Хабаровского края, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Луговской, этот праздник стал символом свободного выбора граждан и торжества исторической справедливости. Прийти «Крымской весне» в сердца хабаровчан не помешал даже снег
«В наших сердцах Крым никогда не переставал быть неотъемлемой частью России. И сами крымчане, и жители других регионов искренне рады объединению полуострова с нашим государством. Это значит, что Крым и вправду вернулся домой, и это не просто слова. День Воссоединения России и Крыма стал для всех нас поистине всенародным праздником, символизирующим неподдельную преданность наших граждан своей Родине», - подчеркнул Сергей Луговской.
«Крым - это моя родина, я бываю там ежегодно, и могу с уверенностью сказать, те цифры голосовавших за присоединение к России, которые озвучивались - 97 % с небольшим - это искреннее выражение мнения населения. Люди готовы терпеть временные неудобства. Желания, чтобы родная сторона стала лучше, у крымчан, на мой взгляд, сегодня больше чем у всех остальных россиян. И наша общая задача - не позволить даже сомневаться о Крымской весне 2014 года, - отметил депутат Законодательной Думы края Сергей Сокуренко. Прийти «Крымской весне» в сердца хабаровчан не помешал даже снег
Особенностью митинга в этом году стала большая фотооткрытка, которую подготовили участники Форума - диалога, посвященного второй годовщине возвращения Крыма в состав России. Юные кадеты, депутаты различных уровней, представители общественности написали на ней свои пожелания для крымчан, теперь открытка отправится на полуостров.
По словам соорганизатора Форума-диспута, депутата краевого парламента Елены Ларионовой, такое событие не может не оставить следа в сердцах жителей Хабаровского края.
«В сердце каждого из нас сегодня отзываются события двухлетней давности, когда в ходе внеочередного Послания Президента России Владимира Путина жители страны узнали, что республика Крым и город-герой Севастополь вернулись на Родину. Для меня этот день примечателен и тем, что буквально за 7 часов до этого в Хабаровске состоялся народный сход «За братский народ», и все жители нашего края ждали возвращения Крыма с нетерпением. Тысячи хабаровчан поддержали волеизъявление крымчан. И сегодня все мы очень рады, что Крым, наконец, живет свободной от политических притеснений жизнью», - заключила депутат.
Прийти «Крымской весне» в сердца хабаровчан не помешал даже снег Пресс-служба
Законодательной Думы Хабаровского края
по материалам ХРО ВПП «Единая Россия»
Khabara.Ru
России, празднуют, вторую, годовщину, жители, марта, image, 270125625, pictid, 010000000100, ruPicture, России, жители, image, Законодательной, Хабаровского, 270125625, pictid, ruPicture


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политические новости и события города Хабаровска.