Сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю провели антиалкогольный рейд

Сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю провели антиалкогольный рейдСотрудниками отдела организации применения  административного законодательства УМВД России по Хабаровскому краю совместно с членами Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю изъято 400 литров алкоголя, реализуемого с нарушением правил торговли спиртными напитками.
 В ходе проведенного рейда сотрудники полиции и представители общественности проверили пять торговых точек на территории города Хабаровска, в которых по информации граждан, незаконно реализуют алкогольную продукцию.
В  результате проверки был выявлен факт продажи алкоголя, без лицензии на реализацию этой продукции в торговом павильоне, расположенном в Краснофлотском районе краевой столицы.
В подсобном помещении магазина было изъято около 400 литров спиртного.  Бутылки алкоголя  полицейские обнаружили в холодильниках.
По словам продавца, спиртное она не реализовывала и оно находится в холодильниках для личных нужд персонала торговой точки.
В отношении индивидуального предпринимателя, которому принадлежит павильон, возбуждено административное производство по части 3 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях  Российской Федерации (Нарушение правил розничной продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).  Санкция данной статьи предусматривает штраф от пятидесяти до ста тысяч рублей.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:10 В Хабаровске перед судом предстанут 14 участников преступной группы, у которых изъято 582 игровых автомата


08:10 Благодаря сотруднику УМВД России по Хабаровскому краю пассажир самолета остался жив


08:10 Электроснабжение в населенных пунктах Солнечного района частично восстановлено. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.


07:10 Анонс событий Хабаровска на 19 октября (пятница)


06:10 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 19 октября 2018 г.


06:10 Авиаторы МЧС России выполнили санитарный рейс для транспортировки беременной женщины


06:10 Украинская теннисистка победила россиянку и вышла в полуфинал нового турнира


06:10 У Лободы на пальце заметили помолвочное кольцо с крупным бриллиантом


06:10 Супрун заверила, что в Украине вакцины от кори более чем достаточно


06:10 Стрельба в колледже в Керчи: опубликованы новые фото


06:10 Специалисты нашли альтернативу сексу


06:10 Скончался солист группы "Нэнси"


06:10 Рада отказалась изменить решение об обращении к СНБО по санкциям против NEWSONE


Сводка происшествий и событий