Сотрудники полиции Хабаровского края приняли роды у жительницы села Сикачи-Алян

Сотрудники полиции Хабаровского края приняли роды у жительницы села Сикачи-АлянИнспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по Хабаровскому району майор полиции Светлана Никитина и капитан полиции участковый уполномоченный полиции Рамиль Кадыров помогли появиться на свет здоровому ребенку.
В минувшие выходные сотрудники полиции проводили оперативно-профилактические мероприятия в селе Сикачи-Алян Хабаровского района. В ходе рейда стражи правопорядка посетили многодетную семью. Хозяйка дома, 33-летняя Виктория Донкан, была дома одна с детьми  и находилась на 9-м месяце беременности.
Общаясь с полицейскими, Виктория пожаловалась на боль внизу живота. Сотрудники полиции вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи, но роды начались до приезда врачей.
Майор полиции Светлана Никитина, сама дважды мама, не растерялась и приняла роды до приезда медиков. Она прищемила пуповину и освободила дыхательные пути ребенка. А капитан полиции Рамиль Кадыров оказывал посильную помощь коллеге.
Девочка родилась весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров. Это пятый ребенок в семье Виктории. Приехавшая скорая помощь забрала новорожденную девочку и маму в больницу. По словам врачей, сотрудники полиции оказали роженице вполне квалифицированную медицинскую помощь.
Сегодня стражи правопорядка навестили выписавшихся из больницы счастливую маму и малышку, поздравили с прибавлением в семье и вручили подарки.
- Я благодарю Светлану Никитину и Рамиля Кадырова, что они в тот день заглянули к нам домой и оказали мне помощь. Я не устану говорить спасибо сотрудникам полиции! Дочь я решила назвать Светланой, сказала Виктория.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
 
 
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:12 Взрыв в Фастове: из пятиэтажки отселят жильцов 70 квартир


19:12 Мировой опрос определил самую модную женщину столетия


19:12 В Виннице коммунальщик оригинально наказал героя парковки


19:12 Стало известно, сколько украинцы будут отдыхать на католическое Рождество


19:12 Космолет Ричарда Брэнсона установил мировой рекорд


19:12 Взрыв в жилом доме в Фастове: в ГСЧС рассказали подробности


19:12 Американский певец выпустил опубликовал свой клип, в котором он разъезжает по Киеву на танке


18:12 Волкер о санкциях ЕС против РФ: Это сильный сигнал


18:12 Фейгин: Россия не освободит захваченных моряков до выборов в Украине


18:12 В Киеве голые мужчины устроили "забег"


17:12 Анонс событий Хабаровска на 15 и 16 декабря (суббота, воскресенье)


17:12 В Фастове прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме: обрушено несколько этажей


17:12 В США образовалась пробка из-за рассыпанных на трассе денег


Сводка происшествий и событий