Политика

Вячеславом Шпортом очень недовольны в Москве

Вячеславом Шпортом очень недовольны в Москве"Среди хабаровского бомонда последние недели ходят слухи, что нашим губернатором Вячеславом Шпортом очень недовольны в Москве. Причин называют несколько, но главная - арест председателя Законодательной думы Виктора Чудова. Центр недоволен - как это Шпорт присматривает за своим регионом, если фактически второе лицо в крае оказывается непосредственно замешано в крупном коррупционном скандале, прогремевшем на всю страну? Да не просто в скандале, а еще и бросил коррупционную тень на проект, являющийся гордостью Москвы - на космодром "Восточный".
Кроме того, стало известно, что в скором времени будет назначен новый начальник Управления ФСБ по Хабаровскому краю. Именно после смены начальника Управления ФСБ на Сахалине началась серия расследований коррупционных преступлений, приведшая к отставке их губернатора, Хорошавина. Просто совпадение?"
Khabara.Ru
недовольны, очень, Шпортом, Москве, Причин, несколько, называют, Вячеславом, губернатором, последние, бомонда, хабаровского, недели, ходят, нашим, слухи, Среди, скандале, Управления


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политические новости и события города Хабаровска.