Новости Хабаровска

Хабаровский бейсдажмпер Алексей Пыхов продолжает весело проводить свои каникулы

Хабаровский бейсдажмпер Алексей Пыхов продолжает весело проводить свои каникулыBasejumping Aloft Hotel KL (00:57)Хабаровский бейсдажмпер Алексей Пыхов продолжает весело проводить свои каникулы: если в прошлый раз он спрыгнул с 145-метрового небоскреба в столице Индии, Дели, то в этот раз покорил 110-метровый Aloft Kuala Lumpur Sentral Hotel в столице Малайзии, Куала-Лумпуре.
«Всё просто: идёте через центральный вход к лифтам. Нажимаете верхнюю кнопку без цифры, с какой-то буквой. Выходите на крышу. Можно, по идее, сразу бежать из лифта влево и прыгать через ограду. Но я так не делаю, а сначала разведываю и место прыжка, и точку будущего приземления. В общем, можно спокойно сесть на любой лежак, можно даже искупаться в расположенном на крыше бассейне. Рядом слева есть туалеты. Там можно спокойно надеть систему и выйти в самый левый угол. При должном везении вас вообще никто из персонала не заметит. В моём же случае «за шухером» следила подруга, она же и направила меня на выход. Приземляться лучше на паркинг, который на видео. Вообще может показаться, что я прыгают против ветра. Шторы колышатся. Но на самом деле ветер был порывами, без определённого направления, но все же больше дул с угла здания. По ветру я и садился, поэтому с кувырком», - поделился Алексей.
Khabara.Ru
весело, продолжает, проводить, каникулы, прошлый, Пыхов, Алексей, Aloft, Hotel, Хабаровский, бейсдажмпер, Basejumping, можно, Алексей, через, спокойно, столице, Aloft, Hotel, никто


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


16:04 В Рыбинске во время дождя рухнула крыша супермаркета


16:04 «ОМОН — это диагноз»: изнанка службы в отряде особого назначения


16:04 30 залпов прогремит в День Победы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.