В краевой бюджет на 2016 год внесены изменения

В краевой бюджет на 2016 год внесены изменения
Законопроект о внесении изменений в закон о краевом бюджете на 2016 год принят в качестве краевого закона на внеочередном заседании Законодательной Думы Хабаровского края.
Парламентарии рассмотрели 19 поправок, внесенных губернатором края ко второму чтению законопроекта. В связи с уточнением межбюджетных трансфертов из федерального бюджета предлагается уменьшить общий объем доходов - на сумму 185,3 млн. рублей, общий объем расходов - на сумму 184,2 млн. рублей.
Как отметила председатель комитета Думы по бюджету, налогам и экономическому развитию Наталия Пудовкина, поправками также предлагается увеличить расходы на реализацию государственной программы края «Защита населения Хабаровского края от чрезвычайных ситуаций и пожаров» на 1,1 млн. рублей в целях увеличения фактического накопления материальных ресурсов для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, создания запасов средств индивидуальной защиты на случай чрезвычайной ситуации, а также на реализацию государственной программы края «Культура Хабаровского края» - на 1,1 млн. рублей на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам.
Сократить расходы предлагается на реализацию двух государственных программ края «Улучшение инвестиционного и делового климата Хабаровского края» в связи с перераспределением средств на реализацию новой государственной программы края «Развитие международной, межрегиональной и выставочно-конгрессной деятельности Хабаровского края» и на «Управление государственными финансами Хабаровского края» в связи с перераспределением средств на непрограммные расходы, а именно, для оплаты процентных платежей по государственному долгу края, а также в связи с восстановлением резервного фонда Правительства края.
С учетом поправок общий объем доходов краевого бюджета на 2016 год составит 67,8 млрд. рублей, общий объем расходов - 77,9 млрд. рублей, дефицит - 10 млрд. рублей.
Парламентарии поправки одобрили и приняли законопроект в качестве краевого закона.Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 Украина приняла закон о национальной безопасности


21:06 Россия вскоре испытает ракетный двигатель на йоде


21:06 Путин и Порошенко провели телефонные переговоры


21:06 Москва глазами журналиста Washington Post – ожидание и реальность


21:06 Киев смирился с «Северным потоком-2»


21:06 Киев просит США снять пошлины против него


21:06 Военная мода. Дембели в России vs ветераны в США.


21:06 В Кремле прокомментировали тайную встречу Путина и Блаттера


21:06 5 ГОЛОВОЛОМОК ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РЕШИТЬ ВЗРОСЛЫМ


21:06 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД КОШЕК


20:06 Где купить квадроцикл в Хабаровске?


19:06 Шойгу прокомментировал выход сборной России в плей-офф ЧМ-2018


19:06 Супер-идея для ремонта: отделка стен деревом. Простейший мастер-класс


Политические новости и события города Хабаровска.