Госавтоинспекторы Амурского района задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений

Сотрудники ГИБДД ОМВД России по Амурскому району задержали 44-летнего жителя г. Амурска, нанесшего в ходе драки ножевое ранение. 
В дежурную часть ОМВД России по Амурскому району поступило сообщение о том, что в квартире дома по проспекту Октябрьский находится 40-лений житель г. Амурск с ножевым ранением в живот. На место происшествия первым прибыл экипаж ДПС ГИБДД района.  Госавтоинспекторы задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Им оказался 44-летний знакомый потерпевшего. Он сознался в содеянном и пояснил, что нанес ножевое ранение в ходе драки.
Пострадавший был доставлен в районную больницу, задержанный – в отдел полиции для дальнейших разбирательств. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Причинение тяжкого вреда здоровью»). Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД
Khabara.Ru
Амурскому, России, району, ранение, ножевое, дежурную, часть, драки, поступило, сообщение, Амурска, задержали, ГИБДД, летнего, жителя, Сотрудники, нанесшего, России, драки, ножевое

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий