Школьница из посёлка Ванино прошла во второй тур "Новой звезды"

Школьница из посёлка Ванино прошла во второй тур "Новой звезды"Новая Звезда - Регина Ибрагимова (Хабаровский край) "Одиночество" (04:37)Школьница из посёлка Ванино прошла во второй тур "Новой звезды". Максим Дунаевский снизил ей баллы за выступление, но это певице не помешало
Самая юная участница музыкального телепроекта «Новая звезда» — шестнадцатилетняя Регина Ибрагимова, представляющая Хабаровский край, прошла во второй тур творческого конкурса. Десятиклассница из посёлка Ванино набрала 80 баллов из ста возможных. Жюри решило дать ей ещё один шанс.

Конкуренцию Регине Ибрагимовой составляли представители ещё 12 регионов России. Для того, чтобы пройти во второй тур без проблем, участникам нужно было исполнить песню на 100 баллов. Члены жюри в случае, если певец их чем-либо не устраивал, снимали по двадцать баллов каждый. Участников судили заслуженный деятель искусств России, народный артист России Максим Дунаевский, певица Зара, теле- и радиоведущий, актёр, народный артист России Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов, а также театральный режиссёр Василий Бархатов.

 
Для первого тура Регина выбрала песню Константина Меладзе «Одиночество». Своими впечатлениями от сцены девушка поделилась с корреспондентом РИА «Восток-Медиа».

«Эмоции нереальные, на словах передать невозможно. Обстановка располагает к тому, что ты попадаешь в другой мир (шикарный свет, великолепный звук). И песня мне очень нравится, и образ мой. Очень долго ждала этого выхода, была длительная подготовка», — поделилась она.

Однако во время выступления Регины один из членов жюри всё же снял 20 баллов.

«Судьи очень внимательно слушали, и желания погасить луч не было ни у кого, но на последней секунде Дунаевский потянул рычаг и объяснил это следующим образом — «Слышу фольклорные нотки в голосе, немного смутило использование их в эстрадной песне...». А другие члены жюри сразу ответили, что это, по их мнению, наоборот украсило песню. Им бы хотелось посмотреть меня в другом амплуа, поэтому я очень рада выбору песни на второй тур», — рассказала Регина Ибрагимова.

 
В результате из 13 исполнителей только трое набрали наивысший балл. Вместе с представителями Краснодарского края и Рязанской области в следующий тур безоговорочно прошли ещё одни дальневосточники — группа PonyRush из Магаданской области. Четверо участников с низкими баллами продолжать соперничество в конкурсе не смогли, а из шести 80-балльников жюри выбрало только четверых. Регина Ибрагимова оказалась в их числе. Как призналась исполнительница, в следующий раз она выступит в стиле рок.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:09 В Лос-Аджелесе запретили носить одежду из натурального меха


19:09 Девушка без ноги прошла в финал конкурса "Мисс Италия"


19:09 Гриневич: 80% безработных украинцев имеют высшее образование


19:09 Активисты перекрыли трассу Киев-Харьков


18:09 Папа Римский назвал секс и сексуальность даром Бога


18:09 Над Азовским морем пронесся смерч


18:09 Гройсман озвучил ключевые экономические цели Украины


18:09 В школе Хмельницкого произошел пожар: почти 500 человек эвакуировали


18:09 В силу вступил указ Порошенко о разрыве дружбы с Россией


18:09 В США легендарный призрак попал в выпуск новостей


18:09 В Британии пауки год запугивали женщину жуткой песенкой из ужастиков


18:09 Арьев готов уйти в отставку в случае возвращения России в ПАСЕ


16:09 В Хабаровском районе стражи правопорядка помогли семьям, состоящим на профилактическом учете собрать детей в школу


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.