Хабаровск и Владивосток вошли в список российских городов, которые появятся на поле знаменитой настольной игры «Монополия»

Хабаровск и Владивосток вошли в список российских городов, которые появятся на поле знаменитой настольной игры «Монополия»Хабаровск и Владивосток вошли в список российских городов, которые появятся на поле знаменитой настольной игры «Монополия». Специальное издание выйдет во второй половине 2016 года
Открытое голосование проходило на сайте компании Hasbro, которой принадлежит бренд «Монополия». По итогам голосования в первую десятку помимо Хабаровска и Владивостока вошли Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Белгород и Волгоград. Вместе с ними на игровом поле окажутся Омск, Нижний Новгород, Челябинск, Архангельск, Краснодар, Казань, Уфа, Томск, Пермь и Калуга.
На сайте также сообщается, что всего на карту «Монополии» поместят 22 российских города.
Khabara.Ru
настольной, знаменитой, «Монополия», Специальное, выйдет, издание, появятся, которые, вошли, Владивосток, список, российских, городов, Хабаровск, «Монополия», вошли, российских, сайте

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.