Новости Хабаровска

«JGC Corporation» планирует расширять сотрудничество с Хабаровским краем

«JGC Corporation» планирует расширять сотрудничество с Хабаровским краем
«JGC Corporation» планирует расширять сотрудничество с Хабаровским краем
В Токио прошли переговоры Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта и почетного председателя группы компаний «JGC Corporation» Ёсихиры Сигэхиса.
Стороны обсудили ход реализации первого проекта компании на территории края – строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей в индустриальном парке «Авангард». Глава региона и председатель корпорации договорились вместе принять участие в церемонии получения первого урожая овощей. Было отмечено, что компания проанализирует результаты сбыта продукции в торговых сетях и будет принимать решение о расширении проекта. В планах - увеличение площади теплиц до 10 гектаров.
«Мы высоко ценим ваш личный вклад в развитие отношений между Хабаровским краем и Японией. Вы не только способствуете появлению новых качественных продовольственных товаров на рынке региона, но и подаёте хороший пример другим японским компаниям, доказывая, что в Хабаровском крае можно и нужно успешно работать», - отметил Губернатор края.
В ходе встречи Губернатор пригласил руководство «JGC Corporation» рассмотреть еще ряд инвестиционных проектов на территории края. Речь идет о комплексном развитии международного аэропорта «Хабаровск (Новый)», строительстве центра протонно-лучевой терапии в Хабаровске, строительстве и эксплуатации гостиницы на набережной реки Амур, проекте завода по изготовлению топливных пеллет из отходов деревообрабатывающего производства, проектах в области сельского хозяйства.
«Мы намерены расширять свое присутствие на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае. Мы готовы изучить проекты в самых разных сферах, не только в сельском хозяйстве. Нас, например, интересует медицина. Мы успешно реализуем проекты, связанные со здравоохранением по всему миру», - отметил Ёсихиро Сигэхиса.
«JGC Corporation» - одна из ведущих японских компаний в области инжиниринга и строительства различных предприятий. Компания работает во многих регионах мира и участвует в проектах в нефтегазовой сфере, логистике, энергетике, сельском хозяйстве, медицине.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
По информации пресс-службы ИА Khabara.ru в Хабаровске.
В. Шпорт: Японские инвесторы могут рассчитывать на всестороннюю поддержку в Хабаровском крае 01.03.2016
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт находится с рабочим визитом в Японии 29.02.2016
Хабаровский край получит более 300 млн рублей на переселение из аварийного жилья 29.02.2016
Khabara.Ru
председателем, корпорации, Ёсихирой, Сигэхиса, почетным, Токио, Вячеслав, Шпорт, встретился, Губернатор, Corporation», Губернатор, Хабаровского, Хабаровском, только, овощей, успешно


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.