«JGC Corporation» планирует расширять сотрудничество с Хабаровским краем

«JGC Corporation» планирует расширять сотрудничество с Хабаровским краем
«JGC Corporation» планирует расширять сотрудничество с Хабаровским краем
В Токио прошли переговоры Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта и почетного председателя группы компаний «JGC Corporation» Ёсихиры Сигэхиса.
Стороны обсудили ход реализации первого проекта компании на территории края – строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей в индустриальном парке «Авангард». Глава региона и председатель корпорации договорились вместе принять участие в церемонии получения первого урожая овощей. Было отмечено, что компания проанализирует результаты сбыта продукции в торговых сетях и будет принимать решение о расширении проекта. В планах - увеличение площади теплиц до 10 гектаров.
«Мы высоко ценим ваш личный вклад в развитие отношений между Хабаровским краем и Японией. Вы не только способствуете появлению новых качественных продовольственных товаров на рынке региона, но и подаёте хороший пример другим японским компаниям, доказывая, что в Хабаровском крае можно и нужно успешно работать», - отметил Губернатор края.
В ходе встречи Губернатор пригласил руководство «JGC Corporation» рассмотреть еще ряд инвестиционных проектов на территории края. Речь идет о комплексном развитии международного аэропорта «Хабаровск (Новый)», строительстве центра протонно-лучевой терапии в Хабаровске, строительстве и эксплуатации гостиницы на набережной реки Амур, проекте завода по изготовлению топливных пеллет из отходов деревообрабатывающего производства, проектах в области сельского хозяйства.
«Мы намерены расширять свое присутствие на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае. Мы готовы изучить проекты в самых разных сферах, не только в сельском хозяйстве. Нас, например, интересует медицина. Мы успешно реализуем проекты, связанные со здравоохранением по всему миру», - отметил Ёсихиро Сигэхиса.
«JGC Corporation» - одна из ведущих японских компаний в области инжиниринга и строительства различных предприятий. Компания работает во многих регионах мира и участвует в проектах в нефтегазовой сфере, логистике, энергетике, сельском хозяйстве, медицине.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
По информации пресс-службы ИА Khabara.ru в Хабаровске.
В. Шпорт: Японские инвесторы могут рассчитывать на всестороннюю поддержку в Хабаровском крае 01.03.2016
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт находится с рабочим визитом в Японии 29.02.2016
Хабаровский край получит более 300 млн рублей на переселение из аварийного жилья 29.02.2016
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:10 Шведский студент создал разлагающийся пластик из необычного материала


20:10 Украинцев предупредили о значительном ухудшении погоды


20:10 Украина получила третью золотую медаль на "Играх Непобежденных"


20:10 Савченко заявила, что ей нужны две операции


20:10 Под Одессой полицейский на "Жигулях" насмерть сбил пожилого мужчину


19:10 Минсополитики: Украинцы будут получать субсидию с месяца обращения


19:10 Известная голливудская актриса сообщила о своей беременности


19:10 В НКРЭКУ обвинили местные власти в необоснованном повышении тарифов на тепло


19:10 В Америке блогер оставил 10 тысяч долларов чаевых


18:10 Масштабное ДТП в Киеве: появилось видео аварии


18:10 У жителя Одесской области нашли 40 кг наркотиков


18:10 На российском телеканале взяли интервью у погибшей в Керчи "девушки-очевидца"


18:10 В РПЦ заявили, что не должны подчиняться решениям Вселенского патриархата


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.