Мировые новости - Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах

Зарплата российских полицейских будет зависеть от их поведения на посту

Khabara.Ru, Зарплата российских полицейских будет зависеть от их поведения на постуЗарплата российских полицейских будет зависеть от их поведения на посту.

В МВД реформируется система денежного довольствия. Теперь труд полицейских будет оплачиваться исходя из их поведения на посту и результативности работы.

В частности, сотруднику не будет выплачено довольствие, если он отсутствовал на работе более четырех часов без уважительной причины. Полицейские, отстраненные от службы за правонарушения, лишатся премии. Компенсации за работу в выходные переводятся на усмотрение непосредственного начальника.

Изменяется также порядок аттестации сотрудников. В состав комиссии теперь включены представители службы собственной безопасности МВД, антикоррупционное досье на проверяемого становится обязательным. В пакет документов для аттестации внесли обязательные отзыв психолога и данные о профессиональной подготовке полицейского. При этом начальник подразделения на каждого подчиненного будет писать мотивированный отзыв: достоин ли коллега пройти аттестацию.

Аттестационная комиссия глубже изучит мотивацию полицейского к службе. В частности, планируется оценивать стремление сотрудника к полному и качественному выполнению задач, к повышению профессионального мастерства, лояльность к профессии и коллегам и приоритет служебных интересов над личными. Также будет учитываться показатель карьерной мотивации.

Минюст утвердил приказы главы МВД Владимира Колокольцева «Об утверждении порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников органов внутренних дел» и «О внесении изменений в порядок проведения аттестации». Содержание приказов говорит о том, что теперь в МВД будут более жестко проверять профессиональные, моральные, физические и психологические качества своих сотрудников, а платить им будут с учетом их поведения на службе и экономической ситуации в ведомстве, делает вывод газета.
полицейских, система, денежного, довольствия, реформируется, Теперь, поведения, российских, будет, зависеть, Зарплата, посту, будет, поведения, сотрудников, будут, отзыв, более, полицейского

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мировые новости - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -19..-21 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5892, Юань - 88,3682, Евро - 69,3953, ₽ ЦеныПробки


Общение

Daria, 20, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 25
Цель знакомства: Поиск друзей - 20 января 2018

София, 27, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 32
Цель знакомства: Поиск друзей - 19 января 2018
Сводка событий

14:01 В Москве пройдут акции памяти в годовщину убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой


14:01 В ЮАР женщина «родила» ребенка через десять дней после смерти


14:01 Автобус горит на автовокзале Владивостока


12:01 Этап судебного разбирательства по делу Никиты Белых постепенно подходит к концу


12:01 Удар клюшкой между ног соперника обошелся Малкину в пять тысяч долларов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.