В Хабаровском крае сотрудники полиции рассмотрели вопросы взаимодействия с частными охранными организациями

Начальник краевого Управления вневедомственной охраны полковник полиции Андрей Громашов принял участие в рабочем совещании с руководителями частных охранных организаций г. Хабаровска.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы взаимодействия УМВД России по Хабаровскому краю с частными охранными организациями (ЧОО). В ходе открытого диалога полковник полиции Андрей Громашов особо отметил важность участия сотрудников охранных организаций в обеспечении правопорядка и безопасности в ходе повседневного патрулирования улиц краевой столицы, при проведении общественно-значимых мероприятий. Кроме этого, он подчеркнул, что в современных условиях ЧОО должны стать естественными помощниками правоохранительных органов в обеспечении правопорядка и вносить особый вклад в дело защиты законных прав и интересов дальневосточников.
В свою очередь, руководитель одного из ЧОО продемонстрировал собравшимся возможности спутниковой системы мониторинга групп быстрого реагирования. В эту систему в настоящий момент уже включены мобильные наружные наряды трёх охранных организаций Хабаровска. В целях повышения общей эффективности управления нарядами, а также обеспечения оперативности принимаемых решений, рассматривается вопрос об интеграции данной системы мониторинга в Центр управления нарядами УМВД России по г. Хабаровску.
Уже сегодня в Хабаровском крае заключено специальное соглашение об официальном сотрудничестве полицейских и частных охранников, в рамках которого сотрудники ЧОО участвуют в поддержании общего правопорядка на своих объектах и прилегающих территориях, совместном патрулировании улиц во время проведения массовых мероприятий, содействуют различным оперативным службам и гражданам в случае их обращения.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УВО
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:09 В силу вступил указ Порошенко о разрыве дружбы с Россией


18:09 В США легендарный призрак попал в выпуск новостей


18:09 В Британии пауки год запугивали женщину жуткой песенкой из ужастиков


18:09 Арьев готов уйти в отставку в случае возвращения России в ПАСЕ


16:09 В Хабаровском районе стражи правопорядка помогли семьям, состоящим на профилактическом учете собрать детей в школу


16:09 Южная Корея и КНДР подадут совместную заявку на проведение Олимпиады-2032


16:09 Министр обороны Великобритании посетил украинских военных на Донбассе


16:09 Владельцы автомобилей на еврономерах вышли под Кабмин


16:09 В США медведя случайно заперли в автомобиле


16:09 В Ирландии наркоманы вымыли шприцы в святой воде


16:09 Анекдоты дня 19 сентября


15:09 Дженнифер Лопес станцевала в домашней футболке и с полотенцем на голове


15:09 В США Сенат утвердил бюджет Пентагона с $250 млн для Украины


Сводка происшествий и событий