Хабаровчанка, сварившая возлюбленного в кипятке, приговорена к трем годам тюрьмы

Хабаровчанка, сварившая возлюбленного в кипятке, приговорена к трем годам тюрьмы

Железнодорожный районный суд Хабаровска признал виновной женщину, убившую своего сожителя кипятком. В ходе допроса девушка созналась, что умышленно пошла на этот поступок.

Хабаровчанка прожила совместно с гражданским мужем три года. В последнее время возлюбленные стали часто ругаться, мужчина начал периодически избивать сожительницу кулаками. В квартире, помимо семейной пары, проживали также родители мужчины.

Однажды он вернулся домой и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, закатил новую истерику. Его не устраивало, что пассия перестала готовить ему еду, из-за чего мужчина вынужден уже который день самостоятельно практиковаться в кулинарном искусстве. В ходе ссоры девушка вылила крутой кипяток мужчине на грудь. Закричав от сильной боли, он упал на диван, а сожительница в панике выбежала из квартиры.

Два дня мужчина находился дома и вел себя тихо, мать с отцом говорили ему, чтобы он отправлялся в больницу и только спустя три дня он вызвал карету скорой помощи.

— Мужчина успел рассказать, что получил ожоги случайно, пролив на себя кипяток. О своей сожительнице он при этом счел умолчать, — сообщила помощник прокурора Железнодорожного района Хабаровска Александра Усевич.
По данным медицинской экспертизы, 30% туловища имели сильные ожоги 2 и 3 степени, на поверхности отсутствовал эпидермис и имелись огромные пузыри. Через два дня потерпевший скончался от ожогового шока. По мнению врачей, если бы мужчина обратился за помощью своевременно, его жизнь была бы вне опасности.

Суд признал хабаровчанку виновной и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы за преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ, то есть «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

'СамолетВ 13.51 (хбр) 25 июня из Хабаровска в Ванинский район в акваторию Татарского пролива вылетел самолёт-амфибия Бе-200ЧС Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с оперативной группой Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю для проведения авиаразведки и поиска пропавшего мужчины.

160 творческих подарков молодежь Хабаровска сделает своему городуВ Хабаровске 30 июня впервые пройдет молодежный фестиваль «МегаМарафон-160». Песни, хореографические композиции, акробатические номера, презентации лайфхаков - культурная программа «МегаМарафона-160» 🙌 стартует во всех районах города - парки краевой столицы: «Динамо», «Северный», «Гагарина», «Железнодорожников», а также парковая зона отдыха на набережной Амура.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:06 Морская пехота США лишилась первого F-35


18:06 Как живут российские дальнобойщики: о зарплате, «плечевых» и «Платоне»


18:06 Дания боится США и задерживает разрешение на строительство «Северного потока-2»


18:06 Великобритания укрепит свою военную мощь при помощи надувных танков


18:06 В НАТО хотят переговоров Трампа и Путина


17:06 Названы настоящие причины дефицита Пенсионного фонда


17:06 Курс валют на сегодня 25 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


17:06 Курс биткоина на сегодня 25 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


16:06 Страшные последствия комариного укуса


16:06 Роскомнадзор отчитался об улучшении работы


16:06 Праздники дня сегодня — 25 июня 2018


16:06 Пентагон не сможет защитить Польшу от вторжения России


16:06 Новости Украины сегодня — 25 июня 2018


Сводка происшествий и событий