В Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из них

В Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из нихВ Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из нихВ Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из них. Полицейские установили, что две жительницы дальневосточной столицы и одна амурчанка гуляли по городу, приобрели коньяк и шампанское и решили уединиться.
В качестве места для импровизированного застолья несовершеннолетние выбрали железную дорогу — выпить они решили под мостом. В то время как инспектор с представителями стрелковой команды станции Хабаровск-1 отправились на место пешком, девушек заметил машинист грузового локомотива — к тому времени одна из подруг настолько напилась, что потеряла сознание и лежала на земле.
Мужчина принял решение поднять подростков на «борт», чтобы довезти до станции, где им могли бы оказать помощь. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО, общими усилиями железнодорожников и полицейских сильно выпившую девушку, которая находилась без сознания, доставили в медицинский пункт на железнодорожном вокзале. Оттуда её на карете скорой помощи доставили в токсикологическое отделение городской клинической больницы.
С несовершеннолетними и их родственниками провели профилактические беседы об употреблении алкоголя подростками. Так как девушки не достигли возраста привлечения к административной ответственности, то за них теперь ответят родители.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:06 Шестерых мексиканцев расстреляли во время матча чемпионата мира — 2018


16:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: результаты, расписание матчей, календарь, последние новости сегодня 24 июня


16:06 У самолета, летевшего из России в Турцию, отказал двигатель


16:06 Оскорбив россиянку, аргентинский фанат разрушил свою жизнь


16:06 Курс валют на сегодня 24 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Крымский мост как новое российское оружие против Украины — последние новости путепровода, видео, фото


16:06 Диски-трансформаторы превращают колесо в гусеницу за 2 секунды. Видео


16:06 В Россию придут смерчи и изнурительная жара


14:06 В Хабаровском районе сотрудники полиции проводят беседы с детьми


14:06 Курс биткоина на сегодня 24 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


13:06 Праздники дня сегодня — 24 июня 2018


13:06 Новости России — сегодня 24 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 24 июня 2018


Сводка происшествий и событий