В Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из них

В Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из нихВ Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из нихВ Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из них. Полицейские установили, что две жительницы дальневосточной столицы и одна амурчанка гуляли по городу, приобрели коньяк и шампанское и решили уединиться.
В качестве места для импровизированного застолья несовершеннолетние выбрали железную дорогу — выпить они решили под мостом. В то время как инспектор с представителями стрелковой команды станции Хабаровск-1 отправились на место пешком, девушек заметил машинист грузового локомотива — к тому времени одна из подруг настолько напилась, что потеряла сознание и лежала на земле.
Мужчина принял решение поднять подростков на «борт», чтобы довезти до станции, где им могли бы оказать помощь. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО, общими усилиями железнодорожников и полицейских сильно выпившую девушку, которая находилась без сознания, доставили в медицинский пункт на железнодорожном вокзале. Оттуда её на карете скорой помощи доставили в токсикологическое отделение городской клинической больницы.
С несовершеннолетними и их родственниками провели профилактические беседы об употреблении алкоголя подростками. Так как девушки не достигли возраста привлечения к административной ответственности, то за них теперь ответят родители.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске названы победители конкурса на лучший проект по воссозданию триумфальной аркиОбъектом творческих изысканий хабаровских архитекторов стала триумфальная арка, утраченная дальневосточной столицей в 30-х годах прошлого века. Деревянная конструкция была построена в 1891 году к приезду в Хабаровск наследника российского престола цесаревича Николая Александровича Романова.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:12 Лучшие материалы о Хабаровске и его жителях были отмечены наградами администрации города


15:12 В Хабаровске названы победители конкурса на лучший проект по воссозданию триумфальной арки


15:12 Юные пловцы из Хабаровска вошли в десятку сильнейших спортсменов страны


15:12 В Хабаровске стартовала акция «Передай добро по кругу»


15:12 Сегодня, 13 декабря, в Хабаровске на маршруты вышло 693 единицы пасса-жирских транспортных средств: 638 автобусов, 37 трамваев, 18 троллейбусов


14:12 Разгадать кроссворд с секретом


14:12 В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж денежных средств у пенсионерки


14:12 В Анкаре поезд протаранил надземный переход: есть жертвы


13:12 В подразделениях УМВД России по городу Хабаровску прошел «День дисциплины»


13:12 В Амурском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже имущества с территории частного предприятия


12:12 Вспышки свиного гриппа зарегистрированы в Хабаровске


11:12 В районе имени Лазо правоохранители провели торжественное мероприятие в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России»


11:12 В поселке Чегдомын полицейские провели торжественное мероприятие в День Конституции Российской Федерации


Сводка происшествий и событий