В Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из них

В Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из нихВ Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из нихВ Хабаровске на путях, в районе железнодорожного вокзала, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного управления МВД России на транспорте выявили трёх девушек 13-14 лет, которые необычно решили отметить день рождения одной из них. Полицейские установили, что две жительницы дальневосточной столицы и одна амурчанка гуляли по городу, приобрели коньяк и шампанское и решили уединиться.
В качестве места для импровизированного застолья несовершеннолетние выбрали железную дорогу — выпить они решили под мостом. В то время как инспектор с представителями стрелковой команды станции Хабаровск-1 отправились на место пешком, девушек заметил машинист грузового локомотива — к тому времени одна из подруг настолько напилась, что потеряла сознание и лежала на земле.
Мужчина принял решение поднять подростков на «борт», чтобы довезти до станции, где им могли бы оказать помощь. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО, общими усилиями железнодорожников и полицейских сильно выпившую девушку, которая находилась без сознания, доставили в медицинский пункт на железнодорожном вокзале. Оттуда её на карете скорой помощи доставили в токсикологическое отделение городской клинической больницы.
С несовершеннолетними и их родственниками провели профилактические беседы об употреблении алкоголя подростками. Так как девушки не достигли возраста привлечения к административной ответственности, то за них теперь ответят родители.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:09 Стало известно, кто в Укравтодоре присвоил 30 млн гривен


05:09 Савченко заявила, что нуждается в операции


05:09 США ввели санкции против 12 российских компаний


05:09 Ребенок сорвал прямой эфир своим танцем


05:09 На Тайване одновременно запустили в небо сотни фонариков


05:09 На Закарпатье женщина хотела продать в рабство соседку с инвалидностью


05:09 Леди Гага рассказала, как над ней издевались в школе


05:09 Дженнифер Лопес упала на сцене во время концерта


05:09 В Нафтогазе заявили о начале нового арбитража в споре с Газпромом


05:09 В Нафтогазе заверили, что газа в хранилищах хватит на зиму


05:09 В Госдепе США сделали заявление по Томосу Украине


05:09 В Австрии невеста врезалась в стену и умерла на собственном девичнике


21:09 В G7 отреагировали на обновление ЦИК в Украине


Сводка происшествий и событий