Происшествия - Сводка происшествий и событий

Хабаровские полицейские раскрыли кражи дорогостоящих электроинструментов

Khabara.Ru, Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску задержали двоих подозреваемых в кражах строительных инструментов с ущербом около 170 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску задержали двух мужчин, подозреваемых в хищении строительных инструментов.
Первая кража произошла на территории строящегося объекта, расположенного в Индустриальном районе дальневосточной столицы. Проникнув на территорию, злоумышленник похитил пять различных электрических инструментов общей стоимостью более 60 тысяч рублей. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции был задержан ранее не судимый 53-летний хабаровчанин. В настоящее время подозреваемый дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Все похищенное имущество злоумышленник продал на Центральном продовольственном рынке, а вырученные от продажи деньги потратил.
Второе хищение имущества было совершено с территории частного дома в Центральном районе Хабаровска. В ночное время злоумышленник похитил из гаража 6 электроинструментов и сварочный аппарат. Ущерб составил 110 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается ранее судимый 27-летний молодой человек. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейскими была изъята похищенная дрель, остальные инструменты и сварочный аппарат злоумышленник продал. В настоящее время подозреваемый помещен в следственный изолятор.
По обоим фактам хищения имущества возбуждены уголовные дела по ст. 158  Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Сотрудники полиции принимают меры к розыску похищенного.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД по г. Хабаровску
рублей, тысяч, около, оперативно, разыскных, уголовного, сотрудники, мероприятий, ущербом, инструментов, задержали, Хабаровску, России, двоих, подозреваемых, строительных, кражах, Сотрудники

Движение на двух федеральных трассах Хабаровского края полностью восстановленоДвижение восстановлено на трассах: Биробиджан-Хабаровск, Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Трасса Хабаровск-Владивосток пока остается закрытой для общественного транспорта.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 13.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -11..-13 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,837, Юань - 88,8615, Евро - 69,2982, ₽ ЦеныПробки


Общение

Евгения, 24, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 22 до 29
Цель знакомства: Поиск друзей - 12 декабря 2017

Таня, 39, Хабаровск, ищу: Парня от 34 до 44
Цель знакомства: Поиск друзей - 13 декабря 2017
Сводка событий

09:12 На востоке Ирана произошло сильное землетрясение


09:12 Москвич сядет в тюрьму за убийство фазанов


09:12 Москвич расправился с 12 фазанами в парке Горького и попал в колонию


09:12 Красноярский полицейский поправлял воспоминания свидетеля ударами в голову


09:12 Кладбище столичных такси сняли с воздуха


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.