Полицейские Хабаровского края по горячим следам задержали трех подозреваемых в грабежах

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Хабаровску и г. Комсомольску-на-Амуре задержаны трое подозреваемых в совершении грабежей, на общую сумму  более 40 тысяч рублей.
Так, в дежурную часть отдела полиции №8 УМВД России по г. Хабаровску поступило заявление от 60-летнего мужчины, проживающего в частном отеле Железнодорожного округа. Гость Дальневосточной столицы сообщил полицейским, что  проходя по улице Промышленной, стал жертвой нападения. Неизвестный молодой мужчина вырвал из рук заявителя сотовый телефон стоимостью более 4,5 тысяч рублей. За совершение данного преступления по горячим следам экипажем вневедомственной охраны был задержан 33-летний 9 раз судимый мужчина, без определенного места жительства. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания. Похищенное имущество изъято и возвращено заявителю. Проводится расследование.
Сотрудники уголовного розыска этого же отдела полиции за открытое хищение телевизора, стоимостью более 20  тысяч рублей из квартиры дома офицерского состава, задержали ранее 7 раз судимого 43-летнего хабаровчанина. Похищенное сотрудниками полиции было изъято по месту жительства подозреваемого и возвращено законному владельцу. Задержанный дает признательные показания и сотрудничает со следствием. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
Фигурантом третьего грабежа стал 26-летний ранее не судимый комсомольчанин. Находясь на улице Ореховая, Города юности он вырвал сумку с денежными средствами в сумме 15 тысяч рублей у проходящей мимо девушки. В настоящее время подозреваемый находится в спецприемнике для административно задержанных за совершение мелкого хулиганства. В дальнейшем будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность фигуранта к совершению аналогичных преступлений на территории г.Комсомольска-на-Амуре.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Страны ЕС намерены ввести новый механизм санкций за использование химоружия


06:09 Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue


06:09 Роулинг написала книгу, в которой главный злодей - антисемит


06:09 Популярная украинская группа сняла клип на свалке мусора под Киевом


06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


06:09 Золотарев о конфликте НАБУ и САП: Напоминает "Полицейскую академию"


06:09 Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против Польши: Варшава отреагировала


06:09 Вакаров и Мирошниченко поскандалили в эфире из-за дружбы с РФ


06:09 В Париже Сенцова признали почетным гражданином города


06:09 В Одессе создадут мониторинговую группу по контролю ситуации с общественными организациями


06:09 В Китае открыли ресторан, висящий на скале


06:09 В Кабмине решили проверить налоги застройщиков


Сводка происшествий и событий