Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 07.01.2016 по 08.01.2016

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто 12, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений.
За кражу документов и сотового телефона «Самсунг» стоимостью более 33 тысяч рублей из автомобиля «Тойота Виц» по ул. Герцена краевого центра сотрудниками уголовного розыска задержан 23-х летний ранее не судимый молодой человек. В ходе проведенного обыска, по месту жительства подозреваемого был изъят похищенный «гаджет» и возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело, проводиться расследование. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
За кражу сотового телефона «Айфон 6 S» стоимостью 70 000 рублей, из зала одного из фитнес-клубов расположенных в центре города Хабаровска сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 18-летний молодой человек. Как пояснил задержанный телефон он выкинул, так как не  смог включить. В содеянном подозреваемый раскаивается и дает признательные показания.
В городе Комсомольске-на-Амуре за хищение денежных средств в сумме 22000 рублей путем обмана, в счет оплаты несуществующих запчастей, в помещении магазина «Автозапчасти» оперуполномоченными уголовного розыска задержан ранее не судимый 34-летний местный житель. Как пояснил задержанные похищенные денежные средства, он потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело, проводиться расследование.
Сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре по горячим следам был задержан ранее судимый 30-летний житель Города юности, который открыто, похитил сумку с сотовым телефоном и денежными средствами на общую сумму 7 тысяч рублей у женщины в центре города. В настоящее время, задержанный водворен в изолятор временного содержания. Сотовый телефон изъят в ходе личного осмотра и возвращен владелице. Проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.
За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 3 грабежа и 8 краж чужого имущества.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Швейцария отказалась принять "замминистра" Крыма


06:09 Ученые назвали способ регулировать собственное давление


06:09 Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны


06:09 Страны ЕС намерены ввести новый механизм санкций за использование химоружия


06:09 Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue


06:09 Роулинг написала книгу, в которой главный злодей - антисемит


06:09 Популярная украинская группа сняла клип на свалке мусора под Киевом


06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


06:09 Золотарев о конфликте НАБУ и САП: Напоминает "Полицейскую академию"


06:09 Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против Польши: Варшава отреагировала


06:09 Вакаров и Мирошниченко поскандалили в эфире из-за дружбы с РФ


06:09 В Париже Сенцова признали почетным гражданином города


Сводка происшествий и событий