Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поздравил воспитанников подшефного детского дома с новогодними праздниками

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поздравил воспитанников подшефного детского дома с новогодними праздникамиГенерал-майор полиции Михаил Черников пожелал детям праздничного настроения и пообещал взять на личный контроль решение ряда неотложных хозяйственных проблем учреждения.
В рамках всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю пришли на новогодний утренник к воспитанникам детского дома №4. В числе почетных гостей ребят поздравил начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников.
Руководитель ведомства познакомился с бытовыми условиями детского учреждения. На сегодняшний день 40 воспитанников живут в уютных комнатах, рассчитанных на 2-3 человека.  Дизайнерские решения, цвет обоев и мебели в комнатах  - плод творческой мысли самих ребят. В каждой группе установлена современная техника, есть свои кухни-столовые, где дети могут сами готовить себе еду в выходные и праздники.
Побеседовав с директором детского учреждения, генерал-майор полиции Михаил Черников обещал содействие в решении ряда хозяйственных вопросов.
Детский дом №4 – одно из старейших социальных учреждений Хабаровского края. Впервые он упоминается в архивах в 1933 году. Сотрудничество учреждения и УМВД России по Хабаровскому краю насчитывает не один десяток лет. Из года в год эта дружба только крепнет. Полицейские и ветераны органов внутренних дел не только принимают участие в различных воспитательных и патриотических акциях, но и помогают в хозяйственных делах.
В том числе благодаря такой шефской помощи уже несколько лет из детского дома самовольно не уходят дети. Более того, некоторые воспитанники выражают желание поступать в ведомственный вуз, чтобы затем связать свою жизнь с правоохранительной работой.
Какой же праздник без подарков? Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю приготовили детям новогоднюю программу. Полицейский Дед Мороз и Снегурочка водили с ребятами хороводы вокруг елки, слушали стихи, устраивали различные шуточные конкурсы со сладкими призами. Самая ожидаемая часть представления находилась в знаменитом мешке Деда Мороза – футбольные мячи, игрушечные машины, куклы, конструкторы. Каждый получил подарок на собственный вкус.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:07 Встреча Трампа и Путина в Вашингтоне: в Пентагоне сделали важное заявление


07:07 В Москве на мосту появился баннер в поддержку Сенцова


07:07 «Русский мир» потерпел стратегическое поражение, — российский политик


20:07 Стало известно о причастности задержанной в США российской "шпионки" к украинцам


16:07 Краевые соревнования по пожарно-прикладному спорту прошли среди добровольных пожарных дружин


16:07 Трагедия в Миссури: среди 17 погибших семья из девяти человек


12:07 Владимир Колокольцев принял участие в заседании Совета министров внутренних дел государств – участников СНГ


12:07 Владимир Колокольцев и руководители правоохранительных органов стран СНГ подписали межгосударственный Протокол


12:07 В Баку Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с Калмуханбетом Касымовым


12:07 Форвард сборной Хорватии отказался от серебряной медали ЧМ-2018


12:07 ФСБ ищет американских шпионов в Роскосмосе


12:07 Стало известно, как подозреваемым в отравлении Скрипалей удалось покинуть Великобританию


12:07 Пытки в тюрьмах


Сводка происшествий и событий