Хабаровчанка продала 27 девушек в сексуальное рабство

Хабаровчанка продала 27 девушек в сексуальное рабствоХабаровчанка продала 27 девушек в сексуальное рабствоХабаровчанка продала 27 девушек в сексуальное рабство.
Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Гулягин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, которое возбудили по факту торговли людьми на директора хабаровской коммерческой фирмы, её менеджера и жителя Москвы. Жертвами злоумышленников становились девушки, которых отправляли в сексуальное рабство в Грецию.
По версии следствия, женщина создала организацию, которая под видом оказания услуг в трудоустройстве за рубежом производила вербовку, перевозку и куплю-продажу людей. Возраст жертв злоумышленницы варьировался от 18 до 36 лет. Для этих целей предпринимательница установила деловые контакты с постоянно проживающими на территории Греции людьми и членами организованных преступных групп, которые получали деньги от сексуальной эксплуатации женщин в клубах и их перепродажи.
В 2007 году злоумышленница привлекла к преступной деятельности своего работника и безработного жителя Москвы. Они обращали внимание при вербовке в основном на тех, кто попал в тяжёлое материальное положение — женщины сами приходили в компанию за трудоустройством. После заключения успешного соглашения жертв фактически продавали, переправляя в Грецию по туристическим визам.
Как сообщает пресс-служба дальневосточного управления Генеральной прокуратуры России, за каждую проданную женщину злоумышленники получали не меньше тысячи евро. Всего им удалось продать 27 человек. После вручения обвиняемым копий заключения уголовное дело будет направлено в Химкинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Страны ЕС намерены ввести новый механизм санкций за использование химоружия


06:09 Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue


06:09 Роулинг написала книгу, в которой главный злодей - антисемит


06:09 Популярная украинская группа сняла клип на свалке мусора под Киевом


06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


06:09 Золотарев о конфликте НАБУ и САП: Напоминает "Полицейскую академию"


06:09 Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против Польши: Варшава отреагировала


06:09 Вакаров и Мирошниченко поскандалили в эфире из-за дружбы с РФ


06:09 В Париже Сенцова признали почетным гражданином города


06:09 В Одессе создадут мониторинговую группу по контролю ситуации с общественными организациями


06:09 В Китае открыли ресторан, висящий на скале


06:09 В Кабмине решили проверить налоги застройщиков


Сводка происшествий и событий