Волонтеры ЛуТЭКа поздравили воспитанников Светлогорского детского дома с наступающим Новым годом

28.12.2015
Приморский край, пгт. Лучегорск, 29 декабря 2015г. – В канун Нового года волонтеры филиала «ЛуТЭК» АО «ДГК» побывали с праздничными поздравлениями в подшефном детском доме.
В свой выходной день молодые энергетики из Лучегорска отправились за 80 километров в таежное село Светлогорье, где расположен детский дом. Приехали уже в сумерках, ребята высыпали им навстречу и – не узнали своих друзей. Среди снежной метели вместе с волонтерами им навстречу спешили Дед Мороз и Снегурочка с елкой и новогодними подарками.
В детском доме поднялась праздничная кутерьма. У Деда Мороза и Снегурочки для каждого ребенка нашлись слова поздравления с наступающим Новым годом, пожелания и, конечно, сладкие подарки. Особенно детям понравились домашнее печенье в форме забавных зверюшек, которое волонтеры приготовили своими руками, и вкусная пицца.
К большой радости и гордости ребят, Дед Мороз и Снегурочка, все волонтеры от имени коллектива ЛуТЭКа поблагодарили и похвалили их за разнообразные поделки, елочные игрушки, которые они смастерили и передали своим шефам специально ко Дню энергетика. Детские игрушки украсили красавицу-елку, установленную на проходной Приморской ГРЭС. Поделки были представлены энергетиками на выставке-распродаже народного творчества во Дворце культуры п. Лучегорск. По предложению администрации детского дома, на вырученные средства в размере пяти тысяч рублей волонтеры закупили и привезли новые материалы для кружка детского творчества «Умелые ручки».
Пресс-служба филиала «ЛуТЭК» АО «Дальневосточная генерирующая компания»
Вероника Белоусова: тел. (42357) 47-8-47
www.dvgk.ru
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Швейцария отказалась принять "замминистра" Крыма


06:09 Ученые назвали способ регулировать собственное давление


06:09 Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны


06:09 Страны ЕС намерены ввести новый механизм санкций за использование химоружия


06:09 Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue


06:09 Роулинг написала книгу, в которой главный злодей - антисемит


06:09 Популярная украинская группа сняла клип на свалке мусора под Киевом


06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


06:09 Золотарев о конфликте НАБУ и САП: Напоминает "Полицейскую академию"


06:09 Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против Польши: Варшава отреагировала


06:09 Вакаров и Мирошниченко поскандалили в эфире из-за дружбы с РФ


06:09 В Париже Сенцова признали почетным гражданином города


Новости организаций и компаний города Хабаровска