Хабаровский край - Актуальные новости и события Хабаровского края.

Новогодняя ночь не порадует хабаровчан теплом

Khabara.Ru, Новогодняя ночь не порадует хабаровчан тепломНовогодняя ночь не порадует хабаровчан теплом.
Для тех, кто решил провести новогоднюю ночь на улице, синоптики рекомендуют одеваться теплее. До 31 декабря включительно в дальневосточной столице сохранится достаточно прохладная погода, от -25 до -27 градусов в ночное время, и до -20° — днём. Не добавит людям комфорта и ветер юго-западного направления силой 4-9 метров в секунду, из-за которого холод будет ощущаться значительно сильнее.
В ночь на первое января возможен небольшой снег, но он будет совсем мелким. Днём без осадков от -24° до -26° — ночью, днём — от -16° до -18°. Второго числа погода сохранится с таким же температурным режимом и возможностью небольшого снега. Ветер южный — 4-8 метров в секунду. В дальнейшем, вплоть до пятого января, специалисты осадков не ожидают.
«Погода сейчас нормальная. У нас был аномально тёплый декабрь — на 4-6 градусов выше нормы. Это практически две декады. Только в конце месяца опустились температуры, характерные для этого времени — мы вошли в климатическую норму. Последние два дня кажется, что холодно, из-за сильного ветра до 20 метров в секунду. Он давал ощущение значительно более низких температур», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» начальник отдела долгосрочных прогнозов погоды Дальневосточного гидрометцентра Галина Брынцева.
Она также отметила, что самые низкие температуры на сегодняшний день наблюдаются на севере Хабаровского края и в Комсомольском районе. Так, например, в Нелькане и Бурукане они достигают 41° ниже нуля, а в Комсомольске-на-Амуре — до -37°.
синоптики, улице, рекомендуют, одеваться, теплее, новогоднюю, провести, порадует, хабаровчан, теплом, решил, Новогодняя, секунду, метров, температуры, погода, осадков, сохранится, января

Движение на двух федеральных трассах Хабаровского края полностью восстановленоДвижение восстановлено на трассах: Биробиджан-Хабаровск, Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Трасса Хабаровск-Владивосток пока остается закрытой для общественного транспорта.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 13.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -11..-13 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,837, Юань - 88,8615, Евро - 69,2982, ₽ ЦеныПробки


Общение

Евгения, 24, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 22 до 29
Цель знакомства: Поиск друзей - 12 декабря 2017

Таня, 39, Хабаровск, ищу: Парня от 34 до 44
Цель знакомства: Поиск друзей - 13 декабря 2017
Сводка событий

09:12 На востоке Ирана произошло сильное землетрясение


09:12 Москвич сядет в тюрьму за убийство фазанов


09:12 Москвич расправился с 12 фазанами в парке Горького и попал в колонию


09:12 Красноярский полицейский поправлял воспоминания свидетеля ударами в голову


09:12 Кладбище столичных такси сняли с воздуха


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.