Мировые новости - Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах

Вместо красной икры жительница Томска получила от дедушки из Хабаровска посылку с салом

Khabara.Ru, Вместо красной икры жительница Томска получила от дедушки из Хабаровска посылку с саломВместо красной икры жительница Томска получила от дедушки из Хабаровска посылку с салом. Оказалось, что коробки вскрыли, а чтобы скрыть недовес - положили в одну коробку сало, а в другую - пластиковую бутылку с водой.
«Я получила две посылки из Хабаровского края от дедушки. Каждая весом примерно 10,5 килограмма. При этом не возникло даже мысли о воровстве. Мы забрали посылки и принесли домой. Однако, когда их открыли, оказалось, что каждая посылка была вскрыта до нас. В одну для веса добавили пластиковую бутылку из-под пива, заполненную водой, а у второй просто был недовес», — сообщила томичка.
Наша собеседница добавила, что на следующий день ее родственница, поехавшая получать свою посылку, обнаружила на ней отметку о недовесе в более чем четыре килограмма. Так, внутри вместо части икры и подарков обнаружилось сало.
«Как сказали на почте, скорее всего, было уже как минимум четыре вскрытых посылки. Две у меня, одна у родственницы, еще одна у кого-то, кто слал кому-то сало. Его для веса и переложили в нашу посылку», — поделилась Дарья.
В пресс-службе областного отделения Почты России данные об инциденте нам подтвердили. По фактам назначена проверка.
вскрыли, коробки, Оказалось, чтобы, скрыть, положили, недовес, салом, посылку, жительница, красной, Томска, получила, Хабаровска, дедушки, Вместо, посылки, пластиковую, бутылку, водой

Компания Google опубликовала список самых главных трендов 2017 года, а также событий и людей, которые возглавили топ интернет-запросов пользователей. Саундтрек к видео написала группа «Каста». Компания Google выпустила традиционный ролик с итогами года, в котором отразила самые быстрорастущие поисковые запросы российских пользователей. Чаще всего пользователи искали слова «хайп», «спиннер», «фиаско», «лобогрейка», «эщкере», «гомеопатия», «мем», «антикитерский механизм», «биткоин» и «майнинг», отмечает «Интерфакс». Популярными темами стали баттлы Оксимирона с Дизастером и Гнойным, скандал с Харви Вайнштейном, жеребьевка Чемпионата мира по футболу,  стремление Каталонии к независимости, интервью знаменитостей Юрию Дудю. В саундтреке музыканты вспомнили всех знаменитостей, ушедших в 2017 году – Олега Яковлева из «Иванушек International», Алексея Баталова, Антона Носика. Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других. Самыми популярными происшествиями уходящего года стали ураганы в Москве, взрыв в петербургском метрополитене. Важной темой назвали столетие революции в России. Наибольшую популярность среди самых смешных запросов набрали хэштег «сказочноебали», Дмитрий Маликов, решивший стать блогером, программа Ивана Урганта с песней Despasito и композицию группы «Грибы» «Между нами тает лед».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мировые новости - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.12.2017

Погода: температура -22..-24 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,694, Юань - 88,7193, Евро - 69,0946, ₽ ЦеныПробки


Общение

Вероника, 37, Хабаровск, ищу: Девушку от 25 до 42
Цель знакомства: Поиск друзей - 18 декабря 2017

Ксения, 33, Хабаровск, ищу: Парня от 31 до 38
Цель знакомства: Поиск друзей - 18 декабря 2017
Сводка событий

22:12 Полевой командир из Чечни повоевал в Сирии 5 лет и погиб под российскими бомбами


22:12 Названы причины провала украинских танков «Булат»


22:12 Москвичи два дня ходили к метро и пили чай


22:12 В Усть-Катаве две женщины упали со скалы, одна из них погибла


22:12 В Кремле оценили помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.