Мировые новости - Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах

Спасатели демонтировали ещё 4 железобетонные конструкции на месте взрыва бытового газа в Волгограде

Khabara.Ru, Спасатели демонтировали ещё 4 железобетонные конструкции на месте взрыва бытового газа в Волгограде
Поисково-спасательные работы на месте взрыва бытового газа в г. Волгоград продолжаются. Кроме разбора конструкций на сегодня запланировано проведение компенсационных выплат пострадавшим, посещение жителями уцелевших квартир в сопровождении спасателей и сотрудников полиции для сбора документов, предметов первой необходимости и личных вещей.
Продолжается проведение аварийно-спасательных работ в 2-х сменном режиме. За сутки демонтировано 4 тяжелых железобетонных конструкции.
Сейчас в 3-х пунктах временного размещения находится 41 человек, остальные жители дома по собственному желанию проживают у родственников и знакомых.
На аэродроме «Раменское» в готовности к реагированию для проведения санитарно-авиационной эвакуации пострадавших в ведущие специализированные учреждения Российской Федерации находится самолет Ан-148 МЧС России с медицинскими модулями.
Психологи МЧС России продолжают оказывать помощь пострадавшим. В настоящее время на «горячие линии» поступило около 750 обращений. Психологи МЧС России также продолжают работать в пункте временного размещения и лечебных учреждениях, в которых находятся пострадавшие.
Всего к работам привлекается группировка сил и средств в количестве 1061 человек и 150 единицы техники, в том числе от МЧС России – 731 человек и 67 единицы техники.
запланировано, сегодня, конструкций, проведение, компенсационных, пострадавшим, выплат, разбора, Кроме, месте, работы, спасательные, взрыва, бытового, продолжаются, Волгоград, Поисково

Компания Google опубликовала список самых главных трендов 2017 года, а также событий и людей, которые возглавили топ интернет-запросов пользователей. Саундтрек к видео написала группа «Каста». Компания Google выпустила традиционный ролик с итогами года, в котором отразила самые быстрорастущие поисковые запросы российских пользователей. Чаще всего пользователи искали слова «хайп», «спиннер», «фиаско», «лобогрейка», «эщкере», «гомеопатия», «мем», «антикитерский механизм», «биткоин» и «майнинг», отмечает «Интерфакс». Популярными темами стали баттлы Оксимирона с Дизастером и Гнойным, скандал с Харви Вайнштейном, жеребьевка Чемпионата мира по футболу,  стремление Каталонии к независимости, интервью знаменитостей Юрию Дудю. В саундтреке музыканты вспомнили всех знаменитостей, ушедших в 2017 году – Олега Яковлева из «Иванушек International», Алексея Баталова, Антона Носика. Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других. Самыми популярными происшествиями уходящего года стали ураганы в Москве, взрыв в петербургском метрополитене. Важной темой назвали столетие революции в России. Наибольшую популярность среди самых смешных запросов набрали хэштег «сказочноебали», Дмитрий Маликов, решивший стать блогером, программа Ивана Урганта с песней Despasito и композицию группы «Грибы» «Между нами тает лед».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мировые новости - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.12.2017

Погода: Малооблачно, температура -20..-22 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,694, Юань - 88,7193, Евро - 69,0946, ₽ ЦеныПробки


Общение

Настя, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Поиск друзей - 18 декабря 2017

Ирина, 40, Хабаровск, ищу: Парня от 38 до 45
Цель знакомства: Создание семьи - 18 декабря 2017
Сводка событий

17:12 Улюкаев ждет, когда ему передадут теплые вещи и деньги в СИЗО


17:12 На Землю надвигается потенциально опасный астероид


17:12 Полиция Финляндии обыскала дом автора статьи о слежке за российскими военными


17:12 Алексей Улюкаев в СИЗО отказался от передач и дополнительных вещей


17:12 Владимир Колокольцев наградил медалью «За смелость во имя спасения» сотрудника УВД на Московском метрополитене, который спас упавшего на пути человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.