Немецкие ножи, которые раздает "Самбери" за наклейки, оказались китайскими

Немецкие ножи, которые раздает "Самбери" за наклейки, оказались китайскимиНемецкие ножи, которые раздает "Самбери" за наклейки, оказались китайскими.
"Компания Josef Schulte-Ufer была основана в мае 1886 года Йозефом Шульте и является одной из старейших в Германии. Предприятие располагается в городе Sundern (земля Северная Рейн-Вестфалия, Германия), поэтому продукция компании ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначается аббревиатурой SUS (Schulte-Ufer Sundern). Ножи Schule-Ufer изготавливаются из нержавеющей стали 18/10 и производятся только в Германии. Насколько мне известно, данная сталь давно используется в кухонном производстве (к примеру, у фирмы Zepter) и ничего сверхфантастического из себя не представляет. Ни плохая, ни хорошая. А вот информация о том, что производство полностью немецкое, вызывает только вопросы. В чём подвох? А как же китацы? Почему их заводы не пашут на благо западного дяди?
Выбранную для себя первоначальную цель - 65 наклеек с доплатой в 100 рублей, - мы настигли. Вот только с первого же взгляда на упаковку все мифы о европейском происхождении товара испаряются мгновенно. Вот он, родной для каждого дальневосточника Китай. Обычный и очень привычный. Сразу, вынутый из упаковки, режет хорошо, а вот насколько хватает заточки - покажет только практическое использование".
Управление Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю заинтересовалось фактом введения покупателей в заблуждение и будет решать вопрос о привлечении торговой сети к ответственности. Все желающие могут проголосовать на официальном сайте УФАС, ответив, вводят ли в заблуждение рекламные буклеты акции по поводу страны-изготовителя ножей
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Швейцария отказалась принять "замминистра" Крыма


06:09 Ученые назвали способ регулировать собственное давление


06:09 Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны


06:09 Страны ЕС намерены ввести новый механизм санкций за использование химоружия


06:09 Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue


06:09 Роулинг написала книгу, в которой главный злодей - антисемит


06:09 Популярная украинская группа сняла клип на свалке мусора под Киевом


06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


06:09 Золотарев о конфликте НАБУ и САП: Напоминает "Полицейскую академию"


06:09 Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против Польши: Варшава отреагировала


06:09 Вакаров и Мирошниченко поскандалили в эфире из-за дружбы с РФ


06:09 В Париже Сенцова признали почетным гражданином города


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.