Блог Хабаровска

Козёл Тимур выгнал тигра Амура из его убежища во время снегопада

Козёл Тимур выгнал тигра Амура из его убежища во время снегопадаКозёл Тимур выгнал тигра Амура из его убежища во время снегопада. Необычная дружба хищника и травоядного в приморском сафари-парке продолжает обрастать новыми деталями.

В приморском сафари-парке козёл Тимур и тигр Амур, которые стали знаменитыми благодаря своей необычной дружбе, продолжают удивлять поклонников. Так, во время недавнего снегопада Тимур выгнал своего хищного друга из убежища, в котором тигр прятался от непогоды, и занял его место.
— Интересный момент удалось наблюдать сегодня во время снегопада: Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив своё «коронное» место Тимуру, — рассказали сотрудники зоопарка.

Напомним, тигр не стал есть козла, который должен был стать его добычей. Тимур проявил смелость и дал отпор, а затем даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Со временем животные стали всё больше времени проводить вместе и играть. За время совместного проживания тигра периодически кормили живой пищей, но он не пытался напасть на козла.
Khabara.Ru
приморском, травоядного, хищника, сафари, парке, обрастать, продолжает, дружба, Необычная, тигра, выгнал, Тимур, Амура, убежища, снегопада, время, Козёл, Тимур, время, снегопада, место


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

22:04 Брестчанина, сбежавшего из-под стражи, задержали в Ивацевичском районе


19:04 Умерла актриса Нина Дорошина


19:04 Какие народные средства помогут быстро размягчить сухую мозоль?


19:04 В Волгоградской области большая вода задержалась в трех поселках


18:04 Представители Общественного совета при ОМВД России по Амурскому району проверил изолятор временного содержания


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.