В Хабаровском крае мужчине предъявлено обвинение в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 46-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 46-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, ночью 3 декабря 2015 года в вахтовом вагончике строительного городка двое мужчин распивали спиртные напитки. Во время застолья они поссорились из-за малозначительного повода, началась драка. Крики разбудили их коллег из соседнего вагончика. В итоге один из них сходил и разнял дерущихся. После непродолжительной тишины возмутители спокойствия снова стали драться. От шума проснулись их коллеги. Тот же мужчина снова сходил и разнял противоборствующие стороны. Это не понравилось одному из дерущихся,  он решил отомстить. Злоумышленник дождался пока 37-летний миротворец  уснул, зашел в вагончик и нанес спящему не менее 5 ударов ножом в грудь, причинив травмы, несовместимые с жизнью. После совершения преступления обвиняемый уехал в село Лидога, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов.  По ходатайству следствия он арестован. Преступление было совершено в вахтовом городке мостостроительного предприятия, расположенного в районе 134 километра трассы Лидога-Ванино. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:10 Взрывы на складах в Ичне: ГСЧС сузила опасную зону


16:10 В зоопарке Британии родился редкий серебристый гиббон


15:10 Новый морозоустойчивый реагент протестируют зимой хабаровские дорожники


15:10 Хабаровский хлеб сравнили с поролоном


15:10 В Хабаровске полицейские и представители народной дружины «Правопорядок» подвели итоги совместной работы за 9 месяцев


15:10 Самые вежливые и чистые всегда по графику: в Хабаровске подведены итоги конкурса «Экипаж-2018»


15:10 «Холостые» конкурсы стали причиной неисполнения нескольких муниципальных программ


15:10 В Нигерии взорвался нефтепровод: десятки погибших


15:10 Беларусь объявила о разрыве с Константинополем


15:10 Сегодня, 16 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 719 единиц пассажирских транспортных средств: 664 автобуса, 35 трамваев, 20 троллейбусов


15:10 Гражданско-патриотический фестиваль «Хабаровск – город героев» состоится в краевом центре


15:10 Водители хабаровских автобусов поборются за звание лучшего в конкурсе «Профессионал ДВ»


15:10 «Городская скульптура - 2018» - конкурс с таким названием впервые пройдет в Хабаровске


Сводка происшествий и событий