В Хабаровском крае мужчине предъявлено обвинение в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 46-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 46-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, ночью 3 декабря 2015 года в вахтовом вагончике строительного городка двое мужчин распивали спиртные напитки. Во время застолья они поссорились из-за малозначительного повода, началась драка. Крики разбудили их коллег из соседнего вагончика. В итоге один из них сходил и разнял дерущихся. После непродолжительной тишины возмутители спокойствия снова стали драться. От шума проснулись их коллеги. Тот же мужчина снова сходил и разнял противоборствующие стороны. Это не понравилось одному из дерущихся,  он решил отомстить. Злоумышленник дождался пока 37-летний миротворец  уснул, зашел в вагончик и нанес спящему не менее 5 ударов ножом в грудь, причинив травмы, несовместимые с жизнью. После совершения преступления обвиняемый уехал в село Лидога, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов.  По ходатайству следствия он арестован. Преступление было совершено в вахтовом городке мостостроительного предприятия, расположенного в районе 134 километра трассы Лидога-Ванино. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 В Великобритании нашли мертвой знаменитую модель


17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


Сводка происшествий и событий