Происшествия - Сводка происшествий и событий

Полицейские Города юности по горячим следам задержали подозреваемых в кражах

Khabara.Ru, Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре раскрыли две кражи ювелирных изделий на общую сумму 50 тысяч рублей.
В дежурную часть поступило сообщение о краже имущества из квартиры по проспекту Ленина. 42-летняя заявительница сообщила, что у нее пропали золотые серьги стоимостью 40 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался безработный, ранее судимый за кражу 34-летний брат заявительницы.
Полицейскими установлено, что злоумышленник находился у заявительницы в гостях и увидел на тумбочке золотые украшения. Воспользовавшись тем, что родственница отвлеклась, подозреваемый тайно похитил ювелирные изделия.
Еще один случай кражи ювелирных украшений произошел в квартире по улице Юбилейная. 32-летняя жительница Города юности сообщила полицейским, что из ее квартиры пропали золотые серьги стоимостью 10 тысяч рублей.
Заявительница рассказала, что она попросила родственницу прийти к ней домой и посидеть с ребенком на время  своего отсутствия. Родственница пришла вместе со своим сожителем. Воспользовавшись тем, что мужчина остался один в комнате, он похитил из шкатулки серьги хозяйки квартиры.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали безработного ранее неоднократно судимого  36-летнего подозреваемого.
В настоящее время злоумышленники дали признательные показания и рассказали, что сдали похищенное в ломбард, а вырученные средства потратили на личные нужды. Сотрудниками полиции похищенные золотые украшения изъяты и возвращены законным владелицам.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Проводятся расследования.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
тысяч, сумму, общую, изделий, рублей, дежурную, сообщение, поступило, часть, ювелирных, кражи, отдела, розыска, уголовного, полиции, России, раскрыли, Амуре, Комсомольску, Сотрудники


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.11.2017

Погода: Пасмурно, температура -6..-8 С, давление 748..750 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,4604, Юань - 89,6298, Евро - 69,8184, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 21 ноября 2017

Viky, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 ноября 2017
Сводка событий

00:11 Москвичей порадовали опозданием зимы


00:11 Избиение зоозащитника наездницей с хлыстом попало на видео


20:11 Турки под Одессой сожгли человека во славу Сатаны


20:11 Маленькая девочка залезла в стиральную машину и задохнулась


18:11 Число зарегистрированных безработных в РФ за неделю выросло на 0.4%


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.