В смерти собственного отца признан виновным 26-летний хабаровчанин

В смерти собственного отца признан виновным 26-летний хабаровчанинВ смерти собственного отца признан виновным 26-летний хабаровчанинВ смерти собственного отца признан виновным 26-летний хабаровчанин. MestoproTV (01:31)В смерти собственного отца признан виновным 26-летний хабаровчанинВ смерти собственного отца признан виновным 26-летний хабаровчанин. Сын не рассчитал силу, перекладывая спящего отца на диван.

В Хабаровске виновным в гибели мужчины признан его 26-летний сын, сообщает портал «Губерния». Характеристика погибшего, в отличие от остальных его родственников, была не самой лучшей – хабаровчанин злоупотреблял спиртным, а в период запоев изводил родных.

В ночь на 29 декабря прошлого года у родителей остался ночевать их сын, чтобы утром отвезти отца на лечение от алкоголизма в клинику. Пьяного мужчину уложили на диване, его супруга спала на полу. Подъем ранним утром был неожиданным. Нынешний подсудимый проснулся от крика матери – на нее с софы упал муж.

«Он пытался положить его обратно на диван, перетаскивал по комнате, при этом придерживал его тело ногой, согнутой в колене», – рассказала помощник прокурора Краснофлотского района Хабаровска Инна Борисенкова.
В какой-то момент мужчина упал на колено сына, но этому факту родственники значения не придали и снова легли спать. Только около полудня они обнаружили, что мужчина не дышит.

Посмертная экспертиза показала, что глава семьи скончался от внутреннего кровотечения - когда одно из четырех сломанных ребер проткнуло легкое. Рассчитав силу, с которой нужно было воздействовать на кости человека, специалисты пришли к выводу, что нечаянно такую травму нанести было невозможно.

Пока длилось следствие и суд, обвиняемый находился под подпиской о невыезде. Он продолжал работать и воспитывать двухлетнего ребенка.

Свободы хабаровчанин лишится впервые в своей жизни. Судья приговорил его к пяти годам колонии строгого режима за причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Амурский циклон принесет ливень в ХабаровскСегодня со стороны Амурской области в Хабаровск придет циклон, который принесет прохладу и осадки, уже к вечеру погода начнет портиться, возможен дождь и похолодание.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:09 За неделю в Турции задержали более 1 тысячи нелегальных мигрантов


16:09 В Киеве водитель авто протаранил Hyundai патрульных


15:09 Джошуа нокаутировал Поветкина и получил 22 победу


14:09 Из-за тропических ливней в Мексике пострадали 170 тысяч человек


14:09 В Одессе неизвестные выстрелили в активиста прямо возле его дома


13:09 Япония успешно запустила ракету с грузом на МКС


12:09 Сегодня, 23 сентября, на территории Хабаровского края проходит второй тур выборов губернатора


06:09 На территории Хабаровского края ожидаются интенсивные осадки


06:09 100 лет со Дня образования информационных подразделений органов внутренних дел Российской Федерации


06:09 Указом Президента России Владимира Путина учреждены медаль «За отвагу на пожаре» и почетное звание «Заслуженный работник пожарной охраны Российской Федерации»


06:09 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 23 сентября 2018 г.


06:09 Скончался британский музыкант Чес Ходжес


06:09 Синоптики пообещали резкое похолодание в последний день недели


Сводка происшествий и событий