В Городе юности полицейские изъяли крупную партию поддельной алкогольной продукции

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре  установлено место хранения алкогольной и спиртосодержащей продукции с поддельными федеральными марками. Из незаконного оборота изъято 2, 5 тысячи литров алкоголя. 
Во время дежурства сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре для проверки документов был остановлен микроавтобус «Тойота Хайс». В салоне автомобиля полицейскими было обнаружено 60 коробок с алкогольной продукцией без документов, подтверждающих законность ее происхождения. Партия спиртного была изъята и направлена на экспертизу. По результатам установлено, что федеральные специальные марки на алкоголе являются поддельными. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 327.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок).
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД города было установлено место хранения алкогольной продукции с поддельными федеральными марками. В ходе обыска, проведенного в боксе гаражных кооперативов в Городе юности, сотрудниками полиции изъято 2,5 тысячи литров незаконной алкогольной продукции различных наименований.
В настоящее время полицейскими проводится работа по установлению лиц, причастных к распространению контрафактного спиртного.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:10 На Волыни открыли необычный памятник


15:10 Литературная премия "Книга года ВВС-2018": оглашен список номинантов


15:10 В Сомали произошел двойной теракт, множество жертв


15:10 Китай завершил строительство своей части моста через Амур


15:10 Сегодня, 15 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 656 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:10 Положительную оценку обучения детей плаванию в Хабаровске дал Владимир Сальников


15:10 Деревянный апокалипсис в переулке Батарейном: бульдозеры крушат покинутые хабаровчанами бараки


15:10 Демографическая ситуация в Хабаровске стала темой обсуждения на заседании общественного совета по охране здоровья при мэре города


15:10 15 октября на ремонт городских дорог вышло 7 механизированных бригад


13:10 Под защитой – тысячи людей


13:10 Начальник УМВД России по г. Хабаровску ответил на вопросы горожан


13:10 Мастер класс по пожарно-прикладному спорту провели пожарные в школе села Черняево района им. Лазо


13:10 Торговый представитель (г. Хабаровск)


Сводка происшествий и событий