Новости Хабаровска

В Хабаровск специальным бортом прилетели 39 сотрудников подразделений ОМОН и СОБР, которые в течение шести месяцев несли службу на Северном Кавказе

В Хабаровск специальным бортом прилетели 39 сотрудников подразделений ОМОН и СОБР, которые в течение шести месяцев несли службу на Северном КавказеВ Хабаровск специальным бортом прилетели 39 сотрудников подразделений ОМОН и СОБР, которые в течение шести месяцев несли службу на Северном КавказеВ Хабаровск специальным бортом прилетели 39 сотрудников подразделений ОМОН и СОБР, которые в течение шести месяцев несли службу на Северном Кавказе. Прямо на летном поле начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников поблагодарил их за профессионализм в выполнении поставленных задач и верность служебному долгу.
По словам генерал-майора, защищать закон и правопорядок в Северокавказском регионе спецназовцам пришлось в непростой период. Борьба с терроризмом на Ближнем Востоке привела к активизации террористических ячеек в Европе. В этой ситуации надо было быть готовым к усложнению обстановки в ряде республик Северного Кавказа. Несмотря на эти факторы, сотрудники спецподразделений выполнили свой долг с честью - хабаровские полицейские участвовали в обеспечении охраны общественного порядка, работали в интересах коллег из других силовых структур и ведомств.
Начальник УМВД России по Хабаровскому краю вручил каждому спецназовцу почетную грамоту. Уже в местах дислокации ОМОНа и СОБРа полицейских ждали родные и близкие.
Khabara.Ru
несли, месяцев, службу, Северном, Прямо, Кавказе, шести, течение, бортом, специальным, прилетели, сотрудников, которые, подразделений, Хабаровск, генерал, Хабаровскому, России, выполнили


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

08:04 У самолета Air India турбулентностью выбило иллюминатор


08:04 Социал-демократическую партию Германии впервые возглавила женщина


08:04 Собянин навестил в больнице пострадавших от субботнего урагана


08:04 Саркисян: Ситуация в Армении достигла опасной черты


08:04 Порошенко сообщил о начале процедуры для предоставления автокефалии УПЦ


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.