Обед по-депутатски: чем питаются народные избранники Хабаровского края

Обед по-депутатски: чем питаются народные избранники Хабаровского краяОбед по-депутатски: чем питаются народные избранники Хабаровского края . Корреспондент DVHab посетил столовую в Законодательной думе Хабаровского края и выяснил, чем питаются депутаты и во сколько им обходится обед.

Великий русский полководец Александр Суворов всегда говорил: "Война войной, а обед по расписанию", этому правилу следуют и чиновники. Уже с 12 часов дня в столовую начинают идти депутаты Законодательной думы Хабаровского края.
 
Меню здесь разнообразное: от брусничных напитков до ряженки, от пирожков до свинины по-восточному с ананасом и сладким перцем. Однако в столовой есть не только обед, но и завтрак.
— Цены у нас никто не занижает и стоимость блюда, как в обычном кафе. Категория "завтрак" представлена сырниками за 52 рубля, блинчиками, яичной и манной кашами за 54 и 40 рублей, оладьями за 48. Самое дорогое блюдо — блины с мороженым "пломбир" в яблочной карамели за 99 рублей, — рассказала сотрудница столовой.
С 12:00 до 15:00 часов открывается все меню, где присутствуют уже и салаты стоимостью от 40 до 67 рублей за сто грамм, щи из свежей капусты за 70.50 рублей, а также котлеты "Дачная" за 78, гуляш из говядины за 78.50, шницель по-биробиджански за 85 рублей, а самым дорогим блюдом является свинина по-восточному с ананасом и сладким перцем 190 рублей.
— Каши на обед у нас обойдутся в 24 рубля за сто грамм. Но у нас есть и пирожные к чаю с ценами 25-35 рублей, пирожки от 20 до 30 рублей, а также беляши за 45 рублей. Из напитков самый дорогой брусничный морс за 35 рублей, а чай можно купить за 10 и 20 рублей, — добавила сотрудница.
Таким образом, средний чек обеда по-депутатски составит 200-300 рублей.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 Саммит в Хельсинки: Трампа предостерегли от односторонних сделок с Путиным


16:07 Трамп и Путин в Хельсинки : жителям рекомендуют не смотреть в окна


14:07 Больше 100 не собираться: перемирие в Израиле продлилось недолго


14:07 Twitter заблокировал аккаунты российских шпионов


11:07 В краевой столице сотрудники полиции провели мероприятие в рамках акции «Безопасный интернет детям»


09:07 На празднике урожая зажарят быка и испекут огромный пирог


09:07 В Перми Виталий Шулика представил нового начальника краевого Главка


09:07 В Комсомольске-на-Амуре стражи правопорядка организовали для малышей из подшефного детского дома поход в мини-зоопарк


09:07 Хабаровские пожарные расчеты ликвидировали загорание в сауне


09:07 Инспекторы ГИМС проводят рейды в местах массового отдыха у воды


06:07 Курьезы военного парада в Париже: ДТП и "неправильный" флаг


06:07 В Испании озвучили цифру пострадавших на фестивале Сан-Фермин


18:07 Российская актриса получила ожоги 50 процентов тела


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.