Блог Хабаровска

Обед по-депутатски: чем питаются народные избранники Хабаровского края

Обед по-депутатски: чем питаются народные избранники Хабаровского краяОбед по-депутатски: чем питаются народные избранники Хабаровского края . Корреспондент DVHab посетил столовую в Законодательной думе Хабаровского края и выяснил, чем питаются депутаты и во сколько им обходится обед.

Великий русский полководец Александр Суворов всегда говорил: "Война войной, а обед по расписанию", этому правилу следуют и чиновники. Уже с 12 часов дня в столовую начинают идти депутаты Законодательной думы Хабаровского края.
 
Меню здесь разнообразное: от брусничных напитков до ряженки, от пирожков до свинины по-восточному с ананасом и сладким перцем. Однако в столовой есть не только обед, но и завтрак.
— Цены у нас никто не занижает и стоимость блюда, как в обычном кафе. Категория "завтрак" представлена сырниками за 52 рубля, блинчиками, яичной и манной кашами за 54 и 40 рублей, оладьями за 48. Самое дорогое блюдо — блины с мороженым "пломбир" в яблочной карамели за 99 рублей, — рассказала сотрудница столовой.
С 12:00 до 15:00 часов открывается все меню, где присутствуют уже и салаты стоимостью от 40 до 67 рублей за сто грамм, щи из свежей капусты за 70.50 рублей, а также котлеты "Дачная" за 78, гуляш из говядины за 78.50, шницель по-биробиджански за 85 рублей, а самым дорогим блюдом является свинина по-восточному с ананасом и сладким перцем 190 рублей.
— Каши на обед у нас обойдутся в 24 рубля за сто грамм. Но у нас есть и пирожные к чаю с ценами 25-35 рублей, пирожки от 20 до 30 рублей, а также беляши за 45 рублей. Из напитков самый дорогой брусничный морс за 35 рублей, а чай можно купить за 10 и 20 рублей, — добавила сотрудница.
Таким образом, средний чек обеда по-депутатски составит 200-300 рублей.
Khabara.Ru
Хабаровского, посетил, столовую, Законодательной, DVHab, Корреспондент, народные, избранники, депутатски, питаются, рублей, Хабаровского, сладким, перцем, ананасом, восточному, также

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.